Хьюстон Рокетс - Портленд Трэйл Блэйзерс (26.12.2020), Регулярный чемпионат НБА 20/21

Укороченная версия "Хьюстон Рокетс", включая звезду Джеймса Хардена, но без шести других игроков, снова попытается открыть сезон в субботу.
"Рокетс", имея всего девять свободных игроков, на одного больше минимального уровня НБА, готовы сыграть субботний выездной матч против "Портленд Трэйл Блейзерс". Хьюстон был вынужден отложить запланированную на среду домашнюю игру против "Оклахома-Сити Тандер", когда у него было меньше восьми игроков из-за положительных тестов COVID-19.
Перед тем как игра Thunder была отменена ,защитник Rockets Джон Уолл произнес прямолинейные слова о надеждах и ожиданиях на сезон 2020-21 годов.
- Единственное, чего я ожидаю, - это оставаться здоровым, - сказал Уолл. -Это то, что я чувствую к любому из нас, просто оставайтесь здоровыми и идите туда и играйте в баскетбол. Это все, на чем я могу сосредоточиться, потому что я так давно не играл."
"Рокетс" перечислили шесть игроков, которые не будут играть в субботу: Маклемор и Мартин, которые самоизолируются , плюс Уолл, Демаркус Казинс, Эрик Гордон и Мейсон Джонс, которые находятся в карантине из-за отслеживания контактов.
Харден был оштрафован на 50 000 долларов за нарушение правил охраны труда и техники безопасности лиги после того, как в понедельник посетил частную вечеринку. Он был указан как недоступный для игры с "Тандер", которая не состоялась, но, как ожидается, начнется против "Портленда".
Тонкая скамейка запасных "Рокетс" будет включать в себя двух незадрафтованных свободных агентов-новобранцев-Джейсина Тейта и Бродрика Томаса.

Начав этот сезон, казалось бы, усиленно защищающийся, "Портленд" в среду пропустил 120 очков от "Юты Джаз", допустив 19 3-очковых бросков (по 50 попыток).
Добавьте к этим бедам некачественные усилия звездных гвардейцев "Блейзерс" Дэмиана Лилларда и Си Джея Макколлума, и "Портленд" едва ли напоминал команду, готовую совершить рывок в Западной конференции. Лиллард провел пустой первый тайм на пути к девяти очкам и семь передач, когда он забросил с игры 4 из 12. Макколлум, заработавший технический фол в конце игры, сумел набрать 23 очка, но он забросил только 7 из 19 попыток.
"Это была тяжелая ночь в атаке и обороне для нашей команды, - сказал Лиллард, - но это длинный сезон.
636
0
Добавлено: 26 дек
-1
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно