Сан-Антонио Спёрс - Нью-Орлеан Пеликанс (27.12.2020), Регулярный чемпионат НБА 20/21

Грегг Попович тренирует «Сан-Антонио Спёрс» 24 года.

Стэн Ван Ганди тренировал «Нью-Орлеан Пеликанс» в течение двух игр.

Хотя у Поповича есть преимущество в том, что «шпоры» навещают «Пеликанов» в воскресенье вечером, он все еще адаптируется. Попович изменил стиль Сан-Антонио, перейдя на более быстрый темп, чтобы воспользоваться преимуществами молодых, атлетичных игроков, окружающих ветеранов, таких как ДеМар ДеРозан и Ламаркус Олдридж.

«Шпоры» экспериментировали с более быстрым темпом в пузыре НБА летом, и хотя это не помешало им впервые за 23 сезона пропустить плей-офф, это сработало достаточно хорошо, чтобы убедить тренера сохранить такой подход.

Пока все работает хорошо.

ДеРозан забил 27, а Пэтти Миллс прибавила 21, чтобы возглавить шесть «шпор» в двузначных числах, когда они в субботу вечером в гостях у «Торонто» победили со счетом 119-114.

ДеРозан спровоцировал позднее возвращение, поскольку его 3-х очковые игры привели "шпор" в пределах 114-113 примерно за минуту до конца. Он сделал 3 из 4 из-за дуги.

«Это часть его игры в этом сезоне - забивать больше троек», - сказал Попович. «Он более уверен в этом, и это видно».

Откат Олдриджа дал «шпорам» преимущество 115-114 с оставшимися 29,9 секунды, а «шпоры» закончили с 36 передачами при 47 корзинах.

"Это было повсюду", - сказал ДеРозан о темпе команды. «Вот как нам нужно играть. Когда мы будем двигать мяч так, как мы это делали сегодня вечером, у вас будет больше результатов, чем сегодня».

Дежунт Мюррей провел трипл-дабл с 11 очками, 10 подборами и 10 передачами.

«Я чувствую, что могу играть так каждую ночь», - сказал Мюррей.

«Шпоры» выиграли свой первый сезон в Мемфисе со счетом 131–119, когда ДеРозан набрал 28 очков, Мюррей добавил 21, а пять других товарищей по команде забили двузначные числа.

«Новый Орлеан» уверенно стартовал, разделив двухматчевую поездку: в среду он обыграл «Торонто» со счетом 113–99, а в пятницу уступил действующему чемпиону Восточной конференции «Майами» 111–98.

В обеих играх проблемой были потери. У «Пеликанов» было 24 потери, что привело к 25 очкам Raptors, и у них было 19 потерь против Heat, которые обогнали их 19-6 по точкам быстрого прорыва.

«Мы должны начать заботиться о мячом, и мы должны постоянно отбегать от защиты», - сказал Ван Ганди. «Это вещи, о которых мы должны быть в состоянии позаботиться, и я должен лучше работать с нашей ротацией и нашим нападением».

Звездные форварды Зайон Уильямсон и Брэндон Ингрэм вместе набрали 60 из 98 очков Нового Орлеана против Майами. Ван Ганди добивается большей последовательности от нападения в целом.

«Я, вероятно, недостаточно использовал скамейку запасных», - сказал Ван Ганди, чьи резервы были лучше, чем у их коллег из Хит, 47-21.

У «Пеликанов» не только новая система, у них в этом сезоне есть два новых игрока - защитник Эрик Бледсо и центровой Стивен Адамс. Уильямсон, 20-летний игрок второго года обучения, является самым долгоживущим «Пеликаном».

«Мы вместе только определенное время», - сказал Уильямсон. «У нас будут испытания и ошибки. Это всего лишь часть игры. Если мы не улучшимся, значит, что-то не так. Мы должны учиться и продолжать настаивать».
7 036
0
Добавлено: 27 дек
-1
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно