Голден Стэйт Уорриорз - Чикаго Буллз (27.12.2020), Регулярный чемпионат НБА 20/21

Турне Джеймса Вайзмана играет в «Город ветров» в воскресенье вечером, когда «Голден Стэйт Уорриорз» и организаторы «Чикаго Буллз» каждую попытку завершить безвыигрышный старт сезона НБА.

Уайзман, второй выбор ноябрьского драфта, оправдал свои школьные вырезки с 19 и 18 очками в первых двух играх НБА.

Только пять игроков в истории Warriors начали карьеру с более чем 37 очками в первых двух играх - впечатляющий список, который возглавляет 79 очков Уилта Чемберлена в 1959 году.

Старт Уайзмана был тем более впечатляющим, что он встретился с двумя ведущими командами Восточной конференции - Бруклином и Милуоки.

И это произошло после того, как лучший игрок подготовительного класса 2019 года по общему мнению участвовал всего в трех играх колледжа в Мемфисе в прошлом сезоне, прежде чем покинуть команду, вместо того чтобы отсидеть длительную дисквалификацию.

19-летний футболист получил небольшую помощь от своих новых товарищей по команде, но это могло измениться в Чикаго, где Дреймонд Грин принял решение в игровом времени, пережив поражение 125: 99 в Бруклине и поражение 138: 99 в Милуоки. Правая нога.

В субботу Грин сказал, что его нога чувствует себя хорошо. Его единственное беспокойство заключается в том, что он немного не в форме после пропуска большей части тренировочного лагеря после положительного теста на коронавирус.

«Просто нужно вернуть мое дыхание», - сказал он, прежде чем признать, что предварительная пау-вау с тренером Стивом Керром и тренером по физподготовке Риком Келебрини определит его статус в игре в Чикаго. «Мое тело прекрасно себя чувствует. По большей части я чувствую себя прекрасно».

«Уорриорз» намного хуже защищали трехочковые, чем забивали их, наблюдая, как «Нетс» набрали 42,9%, а затем «Бакс» - 54,1%.

Между тем, «Быки» боролись в основном внутри дуги в защите. Они видели, как Atlanta Hawks взорвали 83 очка в первых двух периодах и набрали 53,8% в общем зачете со счетом 124-104, затем Indiana Pacers набрали в сумме 72 очка в двух средних периодах и соединились с общим результатом 55,9% в 125 -106 триумф.

Последнее имело место в субботу вечером, а это означает, что перед Быками будет незавидная задача - встретиться один за другим в воскресенье, в то время как Уорриорз наслаждались последними двумя выходными.

Хорошие новости для Чикаго: они были дома весь сезон, пока Уорриорз были в разъездах.

Новичок Bulls, Патрик Уильямс, имел преимущество в том, что начал свою карьеру в НБА дома. Он показал хорошее выступление с 16 очками в своем дебютном матче против «Атланты», но затем «Пэйсерс» удержали его до девяти.

19-летний парень, которого заняли на две позиции после Уайзмана, понимает, что работа над ним продолжается.

«Это опыт, который я никогда не забуду», - сказал он о премьере. «У меня есть еще много всего, что нужно для совершенствования, и по ходу сезона я буду становиться лучше».

Bulls снова приветствовали Томаса Саторански и Гаррета Темпла в субботу после того, как они были вынуждены не участвовать в открытии матча из-за опасений COVID-19. Ветераны в сумме набрали 12 очков и 11 передач без скамейки запасных.
615
0
Добавлено: 27 дек
-1
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно