Финикс Санз - Сакраменто Кингз (27.12.2020), Регулярный чемпионат НБА 20/21

«Сакраменто Кингз» намерены провести выходные в «Финикс Санз» в воскресенье на Golden1 Arena.

В субботу «Сакраменто» открыл серию подряд в Тихоокеанском дивизионе, проиграв «Фениксу» со счетом 106-103, прервав серию побед «Санз» из девяти игр, начавшуюся в прошлом сезоне. Последний раз "Феникс" проиграл 10 марта, незадолго до перерыва в связи с COVID-19, летом показал идеальный результат 8: 0 в районе Орландо и обыграл Даллас в открытии сезона в среду со счетом 106-102.

«Это было некрасиво - многие игры на Рождество или на следующий день после Рождества не очень хороши», - сказал тренер «Кингз» Люк Уолтон на своей послематчевой пресс-конференции. «Мы не могли делать штрафные, мы переворачивали мяч, у нас не было хорошего процента (при трехочковых попытках), но мы нашли способ добиться победы.

«В сезоне НБА будет много игр, в которых будет меняться такой склад ума», - добавил Уолтон.

Сакраменто пробил всего 5 из 23 из-за дуги и 23 из 33 с линии штрафных бросков. Однако штрафные удары оказались ключевыми: «Кингз» набрали последние пять очков при штрафных бросках.

В двух играх «Короли» добились сбалансированного результата. Они последовали за победой в открытии сезона 124-122 в Денвере, в которой семь игроков забили двузначные цифры, а шесть из них набрали по крайней мере 11 очков против "Феникса", включая всех пяти игроков в стартовом составе.

"Мы делаем чертовски хорошую работу прямо сейчас", - сказал Де'Аарон Фокс на своей послематчевой пресс-конференции. 24 очка и семь передач Фокса задают темп «Сакраменто». «Мы выходим, мы играем усердно, мы выполняем свои задачи, мы играем в защите вместе, как команда».

Субботняя победа улучшила «Кингз» до 2: 0 впервые с 2003-04, что также стало последним сезоном, в котором «Сакраменто» выигрывал серию плей-офф. "Кингз" не выходили в постсезон с 2005-06.

Последний раз Феникс квалифицировался в постсезонку в сезоне 2009-10. Идеальных результатов Suns в баббле прошлого сезона было недостаточно для того, чтобы форсировать игру, но сильный финиш и приобретение в межсезонье ветерана защитника Криса Пола оправдали ожидания на сезон 2020–21.

В первых двух матчах «Феникс» набрал более чем на семь и на 10 очков меньше, чем в среднем за игру в 2019-2020 годах (113,6).

«Для меня это первый раз за долгое-долгое время, когда мы работали в нашей группе, - сказал тренер Suns Монти Уильямс на послематчевой пресс-конференции.

В субботу Пол набрал 22 очка и сделал 12 результативных передач, а Девин Букер - 26 очков. Бывший первый номер драфта и центровой третьего года Деандре Эйтон набрал всего девять очков в проигрыше, что меньше его среднего показателя в 18,2 очка в сезоне 2019-20 во второй игре подряд. Эйтон закончил с 13 очками против Далласа.

Проблемы с ранним фолом ограничили минутку Эйтона в обоих поединках. «Сакраменто» воспользовался преимуществом при подборе 56-40.

Харрисон Барнс и Марвин Бэгли III подняли по 11 досок каждый, а Ришон Холмс добавил девять. Эйтон с 12 очками стал единственным игроком «Санз», набравшим больше восьми. «Финикс» закончил прошлый сезон с небольшим отрывом от подбора с 43,5 до 43,3 за игру; Сакраменто обогнал 43,5 против 42,6 в годовом исчислении.
3 124
0
Добавлено: 27 дек
-1
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно