Миннесота Тимбервулвз - Лос-Анджелес Лейкерс (27.12.2020), Регулярный чемпионат НБА 20/21

«Лос-Анджелес Лейкерс», больше похожий на чемпионов, вернулись в строй после победы на Рождество и в воскресенье примут у себя «Миннесота Тимбервулвз».

«Лейкерс» с легкостью позаботились о «Даллас Маверикс» в пятницу, через три дня после того, как они открыли сезон поражением от «Лос-Анджелес Клипперс».

Чемпионы надеются, что у них появится знакомая закономерность прошлого сезона, когда они также проиграли «Клипперс» в первом матче, но затем выиграли семь игр подряд и 17 из 18.

«Тимбервулвз» проведут свой первый матч подряд в молодом сезоне после победы со счетом 116–111 на дороге в «Юта Джаз» в субботу вечером.

«Лейкерс» использовали временной интервал на Рождество, чтобы подбить «Маверикс» в игре, где они набирали не менее 30 очков в каждой четверти. Энтони Дэвис набрал 28 очков и 8 подборов, а Леброн Джеймс - 22 при 10 передачах.

Пара новичков также выступила продуктивно. Монтрезл Харрелл привел пример того, почему он стал шестым игроком года в прошлом сезоне, добавив 22 очка и семь подборов со скамейки запасных, в то время как Деннис Шредер набрал 18 очков и шесть передач.

«Лейкерс» были настолько довольны Шредером после того, как в прошлом месяце приобрели его в рамках сделки с «Оклахома-Сити Тандер», что появились сообщения о продлении контракта.

Как Шредер выясняет - хотя он, вероятно, уже знал - жизнь в Лос-Анджелесе в команде с чемпионским прошлым довольно приятна.

«Они облегчают мне переход», - сказал Шредер. «Я думаю, что все собрались вместе. (Дэвис) и Леброн, они первыми пошли вперед и проделали большую работу в этой ситуации, и я думаю, что всем комфортно.

«Я думаю, что эта группа здесь, это весело. Мы хотим остановиться в оборонительном конце, а затем мы просто хотим бежать в наступательном конце, я думаю, как можно быстрее. Я думаю, да, ты хочешь пойти туда. и играем с энергией, останавливаемся и бегаем. Это то, что мы сделали (против Mavericks), и нам просто нужно продолжать становиться лучше ».

«Тимбервулвз» улучшили счет до 2: 0 с победой в «Юте» и начали трехматчевую поездку. Они останутся в Лос-Анджелесе, чтобы встретиться с Клипперс во вторник.

Эмоциональный Карл-Энтони Таунс набрал 22 очка при 11 подборах в первом матче и добавил 16 очков и 12 досок против Джаза, когда он посвящает свою игру своей покойной матери, которая умерла в апреле от осложнений от COVID-19.

Таунс покинул субботнюю игру с пятью минутами до игры из-за серьезной травмы левой руки, но вернулся на заключительной минуте.

Номер 1 на драфте Энтони Эдвардс набирал в среднем 16,5 очков за первые две игры своей карьеры в НБА.

«Мы можем быть действительно хорошей командой. Но в то же время мы можем быть действительно плохой командой», - сказал ветеран-разыгрывающий Рики Рубио, который во второй раз играет в Миннесоте.

«Это тонкая грань, где мы хотим быть и какими мы хотим быть», - сказал Рубио, добавив, что это «одна из вещей», которую он был призван сделать, «собрать все воедино и попытаться выиграть игры».

Нападающий «Тимбервулвз» Наз Рид тоже испугался травмы, когда упал на левое плечо в первой половине субботы, но вернулся к концу третьей четверти.
6 850
0
Добавлено: 27 дек
-1
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно