Бостон Селтикс - Нью-Йорк Никс (17.01.2021) Регулярный сезон НБА 20/21

«Бостон» подходит к очередному матчу регулярного чемпионата с 5 победами подряд, у «Нью-Йорка» ситуация прямо противоположная: 5 поражений в 5 матчах. За последние два года «Селтикс» ни разу не проигрывали «Никс», так что домашний матч для «кельтов» будет отличным шансом упрочить лидерство в Восточной конференции. Все ли так однозначно в данном противостоянии?

В нынешнем сезоне «Бостон» ни разу не сыграл оптимальным составом, но несмотря на то он одержал 8 побед в 11 матчах и возглавил Восточную конференцию. Возвращение Кембы Уокера ожидалось еще в прошлой встрече, но он так и не вышел на площадку, а его участие в поединке с «Нью-Йорком» под вопросом. Также еще около недели не будет играть Джейсон Тэйтум, заболевший коронавирусом, и пока явным лидером «кельтов» будет Джейлен Браун. В нынешней «регулярке» Браун невероятно эффективен: будучи легким форвардом, он реализует 53,7% бросков с игры. Наконец-то вернулись в строй Тристан Томпсон и Шеми Оджелей, под вопросом участие Даниэля Тайса и Тако Фолла, а Ромео Лэнгфорд, Роберт Уильямс и Карсен Эдвардс по-прежнему в лазарете.
В прошлом матче «регулярки» подопечные Брэда Стивенса на своей площадке разгромили «Орландо» – 124:97. Практически всю игру «Бостон» доминировал, и лишь дважды он позволял «Мэджик» ненадолго выйти вперед. «Селтикс» хорошо попали из-за дуги, и здесь особенно постарались Маркус Смарт, Пэйтон Притчард и Шеми Оджелей. Даже то, что «кельты» проиграли борьбу на своем щите, не стало помехой, ведь на дуге они хорошо отзащищались. Самым результативным в команде стал Браун, набравший 21 очко.

В самом начале сезона было немало поводов хвалить Тома Тибодо и его «Нью-Йорк», но из-за серии из 5 поражений команда опустилась на 10-е место в Восточной конференции. Вся игра «Никс» строится вокруг Джулиуса Рэндла и Ар Джей Барретта, которые проводят на площадке едва ли не больше всех минут в лиге. И если Рэндл проводит свой лучший сезон, то Барретт пока не очень стабилен. Одной из главных причин череды поражений стало большое количество травм. Деннис Смит-младший, Франк Ниликина и Омари Спеллман по-прежнему в лазарете, но вот Алек Беркс вполне может вернуться в строй. Под вопросом участие Нерленса Ноэля и Митчелла Робинсона, а Тадж Гибсон до сих пор не провел свой дебютный матч в нынешнем сезоне.
В прошлой встрече подопечные Тома Тибодо были близки к победе над «Кливлендом», но в итоге уступили – 103:106. «Никс» постоянно проигрывали борьбу под своим кольцом Андре Драммонду, и это стало одной из причин поражения. При этом «Нью-Йорк» по ходу матча отыгрывал отставание в 12 очков, а вот в концовке концентрации не хватило. Джулиус Рэндл в тот вечер неплохо попадал со средней дистанции и из-за дуги, да и в краске был эффективен. На его счету 28 очков, и это лучший показатель в команде. Также стоит отметить молодого новичка Иммануэля Куикли, набравшего 23 очка.
1 163
0
Добавлено: 17 янв
-1
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно