Майами Хит - Денвер Наггетс, 28.01.2021, Регулярный сезон НБА 20/21

У «Денвер Наггетс», которые собираются посетить Майами Хит в среду вечером, хорошие дела как со своими стартерами, так и со вторым отрядом.

Денвер, который победил Даллас 117-113 в своей четвертой победе подряд в понедельник, обошел вторую команду Mavericks. Резервы Денвера, включая 30 очков Майкла Портера-младшего, превзошли запасные части Далласа - 63-29.

«Я просто хотел дать нам искру со скамейки запасных», - сказал Портер, который был стартовым игроком, пока 1-19 января не провел в протоколе COVID-19. «Теперь (наше второе подразделение) разработало химию».

Это может создать проблемы для «Майами», который проиграл три игры подряд и шесть из последних восьми.

Майами сильно пострадал от COVID-19, а также получил травмы, из которых больше всего отсутствовали Джимми Батлер и Тайлер Херро. Батлер, эмоциональный лидер Майами, который участвует во всем, пропустил восемь игр подряд из-за протокола COVID. Херро, второй в команде с результатом 17,6, пропустил шесть игр подряд из-за травмы шеи.

Без Батлера и Херро Бам Адебайо стал лучшим игроком Майами. В прошлом сезоне Адебайо впервые сыграл Матч звезд, и его средний результат - 20,7 - это почти на пять очков выше, чем в кампании 2019-2020. Он также набирает в среднем 9,0 подбора и 5,4 передачи.

После того, как Адебайо в субботу набрал рекордный 41 очко в поражении от «Бруклин Нетс» со счетом 128–124, Адебайо сказал: «Сорок ничего не значит, если вы не получаете« W », на самом деле».

Защитник второго года жизни Кендрик Нанн - еще один игрок Heat, за которым стоит следить. В пяти последних играх Майами он набирал в среднем 19,4 очка. До этого он был неактивен или не играл в пяти играх и имел ограниченное количество минут и набирал в среднем всего 5,5 очков в других шести соревнованиях в расписании Майами.

Тем временем Денвер катится. После начала 1: 4 "Наггетз" поворачивают счет 9: 3, поднимаясь вверх в турнирной таблице Западной конференции.

«Наггетс» сейчас настолько популярны, что они смогли обыграть «Даллас» даже после того, как звезда Денвера Джамал Мюррей был изгнан за очень личный фол. Мюррей ударил Тима Хардуэя-младшего из Далласа самородками, скажем так, и именно тогда Портер и его команда взяли верх.

По итогам сезона Мюррей занимает второе место в команде по результативности (19,3) и передачам (4,3). Никола Йокич возглавляет «Денвер» по результативности (25,4), подборам (11,9) и передачам (9,3). Портер занимает третье место по результативности (18,4) и второе по подборам (7,4).

Матч между 25-летним Йокичем и 23-летним Адебайо должен быть захватывающим. Они являются частью нового поколения универсальных центровых, которые могут пасовать, а также отбивать и забивать.

Тем не менее, важно отметить, что сейчас Йокич получает больше помощи от товарищей по команде, чем Адебайо. В понедельник 98-85 проигрыш «Нетс» Адебайо набрал 26 очков, а Горан Драгич - 21, но три других игрока в стартовом составе вместе набрали 12 очков.

У Нанна было 11 очков, но он сделал всего 5 из 17 попыток с игры, в том числе 1 из 8 с 3-х очковой дальности. Дункан Робинсон, один из лучших трехочковых в НБА, сделал всего 1 из 10 с дистанции.

И без Херро и Батлера, а также таких ролевых игроков, как Эйвери Брэдли, Мейерс Леонард и Морис Харклесс, Хит не обладал огневой мощью, чтобы победить Нетс, повторяя общую тенденцию Майами в последнее время.
9 175
0
Добавлено: 27 янв
0
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно