Кливленд Кавальерс - Оклахома-Сити Тандер 22.02.2021, Регулярный сезон НБА 20/21

Разыгрывающий «Оклахома-Сити» Шай Гилгеус-Александр сказал, что он не слишком обеспокоен своей худшей игрой в сезоне.
Гилгеус-Александр во второй игре после возвращения в команду, реализзовал только 3 броска из 12, в том числе 1 из 7 трехочковых, в проигрыше Thunder 85-98 в пятницу в Милуоки. «Просто плохая ночь», - сказал Гилгеус-Александр. «Я промазал пару легких бросков, не заьросил несколько штрафных бросков, которые обычно реализую. Следующая игра состоится в воскресенье против «Кавальерс» в Кливленде. Тренер Thunder Марк Дайно сказал, что Гилгеус-Александру потребуется некоторое время, чтобы вернуться в форму. Thunder проиграли три игры подряд и шесть из последних семи.

Кавальерс проиграли девять матчей, включая проигрыш в Денвере со счетом 103-120 в пятницу. Кливленд проигрывал в среднем более 21 очка за игру во время проигрышной серии, и только в одной игре было менее 17 очков. В проигрыше от «Денвера» «Кавальерс» недавно провели одну из лучших атакующих игр: 47 процентов бросков с игры, 38,7 процента из-за трехочковой линии и 30 передач при 39 заброшенных мячах с игры.
8 385
0
Добавлено: 21 фев
0
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно