Филадельфия Севенти Сиксерс - Даллас Маверикс 26.02.2021, Регулярный сезон НБА 20/21

Тобиас Харрис, безусловно, заслужил место в команде всех звезд Восточной конференции. Джоэл Эмбиид и Бен Симмонс будут представлять Philadelphia 76ers в матче все звезд в Атланте, а Харрис будет только наблюдать. Харрис отличился в выездной победе со счетом 109–102 в среду над «Торонто Рэпторс», набрав 23 очка, семь подборов и пять передач. Харрис преуспел под руководством своего тренера Риверса. Симмонс набрал 15 очков, девять подборов и семь передач. Эмбиид закончил игру с 18 очками и 12 подборами.Но Сиксерс победили во многом благодаря Харрису.

«Маверикс» будут стремиться к своей седьмой победе в последних восьми играх. Единственная неудача на этом отрезке поражение от Portland Trail Blazers 14 февраля. Дончич набрал 31 очко, 10 подборов и 8 передач во вторник. «Маверикс» обыграл «Бостон Селтикс» 110-107. Джален Брансон добавил 22 очка со скамейки запасных. «Маверикс» второй матч подряд играли без Кристапса Порзингиса. Статус Порзингиса в игре против Филадельфии неизвестен.
2 677
0
Добавлено: 25 фев
0
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно