Оклахома-Сити Тандер - Шарлотт Хорнетс 08.04.2021, Регулярный сезон НБА 20/21

Направляясь на встречу в среду вечером в Оклахома-Сити, тренеру «Шарлотт Хорнетс» Джеймсу Боррего и тренеру «Оклахома-Сити Тандер» Марку Дайно пришлось немало поиграть со своими составами. Последним испытанием для Боррего стала потеря Гордона Хейворда, который вывихнул правую ногу во время пятничной победы в Индиане и, как ожидается, будет отсутствовать как минимум четыре недели. Из-за травмы «Хорнетс» лишились трех из пяти лучших бомбардиров. Помимо Хейворда, который набирает в среднем 19,6 очка за игру, у Шарлотты нет новичка ЛаМело Болла (15,9 очка за игру; перелом запястья) и Малика Монка (13,1; растяжение правой лодыжки). «Это будут разные составы, и на протяжении каждой игры мне придется играть, чтобы найти нападение», - сказал недавно Боррего. «Очевидно, ЛаМело и Малик были двумя парнями, которые причиняли нам массу неприятностей  сами по себе, спускались вниз, создавали для нас». «Хорнетс», набирающие в среднем почти 112 очков за игру в марте, набирают 96,3 очков за последние три матча и дважды проигрывают, не набрав 90 очков. «Мы должны найти некоторый наступательный ритм. Просто это займет время», - сказал Боррего. «Мы работаем. Это большой вызов для нас. Но мы движемся вперед».

Для Оклахома-Сити было много травм, но были и другие факторы, в том числе обмен Хамиду Диалло, закрытие ЭлаХорфорда, удаление Майка Мускалы из ротации и недавний отказ от Джастина Джексона. После отъезда Джексона в понедельник Оклахома-Сити быстро объявил о подписании 10-дневного контракта Джастином Робинсоном и двусторонним соглашением ДжейленХоард. В тот же вечер Робинсон сыграл 24 минуты, а Hoard 22. Команда проиграла Детройту со счетом 132-108. Для обоих игроков это был рекорд по минутам в карьере. Вполне вероятно, что ни один из стартовых игроков Тандер не будет учавствовать в этой игре. Последним травмированным игроком стал Кенрих Уильямс, который покинул игру в начале четвертой четверти с растяжением левой лодыжки. Уильямс присоединяется к ЛугенцуДорту и ИсайеРоби среди игроков Оклахома-Сити, недавно получивших травмы.
1 572
0
Добавлено: 07 апр
0
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно