Денвер Наггетс - Мемфис Гриззлис 20.04.2021, Регулярный сезон НБА 20/21

Длительная выездная серия обычно не идеальна для какой-либо баскетбольной команды, но выполнение ее во время пандемии делает ее еще более сложной для игроков из-за ограничений, введенных НБА, чтобы минимизировать вероятность вспышек коронавируса.

Мемфис Гриззлис отправляются в путь во время самого длинной выездной серии за последние два десятилетия. «Мемфис» начал свою поездку из семи игр с побед над «Чикаго» и «Милуоки» и попытается сделать это против «Денвер Наггетс» в понедельник вечером. Это решающий отрезок времени для «Гриззлис», которые занимают восьмое место в загруженной Западной конференции с оставшимися 17 играми. «Мы бойцы», - сказал новичок Ксавье Тиллман после победы над «Бакс» со счетом 128–115 в субботу вечером. «Мемфис» выиграл семь из последних 10, но в конце поездки ему предстоит ожесточенная череда игр. В среду «Гриззлис» сыграют с «Лос-Анджелес Клипперс», за ними последуют две игры в Портленде, а 26 апреля они завершат игру еще одной игрой в Денвере. Начиная с понедельника, в пяти играх противостоят команды, опередившие Мемфис в турнирной таблице, и пара побед поможет «Гриззлис» удержаться в плей-офф. «Я просто знаю, что у нас есть конкурентоспособные парни», - сказал Грейсон Аллен из Мемфиса.

«Наггетс» борются с потерей Джамаля Мюррея, который на прошлой неделе порвал крестообразную связку левого колена и выбыл на сезон. «Денвер» выиграл две игры подряд без разыгрывающего и продолжает стремиться к преимуществу на своей площадке в плей-офф. «Наггетс» пытались компенсировать Мюррея групповыми усилиями, и это сработало в двух играх. Монте Моррис перешел в стартовый состав, а Факундо Кампаццо стал играть более важную роль со скамейки запасных. Но все с Денвером проходит через центрового Николу Йокича, который считается фаворитом награды MVP лиги. Йокич лидирует в «Наггетс» по результативности 26,1 очка за игру, 11,0 подборов и 8,8 передач и в этом сезоне не пропустил ни одной игры. С отсутствием Мюррея Наггетс искали кого-то другого, чтобы стать вторым вариантом в нападении, и Майкл Портер-младший сделал шаг вперед. Портер набирает в среднем 17,6 очка и 7,7 подбора за игру. В апреле он был еще лучше, набирая в среднем 21,9 очка и 8,7 подбора.Портер сделал дабл-дабл в семи из последних 11 игр.
1 761
0
Добавлено: 19 апр
0
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно