Хьюстон Рокетс - Лос-Анджелес Клипперс 24.04.2021, Регулярный сезон НБА 20/21

В пятницу в Хьюстоне набирающие обороты «Лос-Анджелес Клипперс» начинают выездную серию с тремя играми против «Хьюстон Рокетс».

«Лос-Анджелес» (42–19) стал победителем трех матчей подряд и 10 из 11, продолжив свое выступление в среду победой над «Мемфисом» со счетом 117–105. Победа Клипперс над командой Гриззлис, которая в настоящее время может претендовать на участие в розыгрыше игрового турнира Западной конференции, пришлась на потерю ведущих бомбардиров Кавай Леонарда и Пола Джорджа, а также ветеранов Сержа Ибака, Реджи Джексона, Рэджона Рондо и Патрика Беверли. . «Мы не хотим оправдываться», - сказал тренер «Клипперс» Тайрон Лью на своей послематчевой пресс-конференции в среду. «У многих команд нет игроков, и они находят способы продолжать играть и соревноваться. Это то, что мы хотим делать». Люк Кеннард забросил 6 из 7 трехочковых на пути к 28 очкам против «Мемфиса». Маркус Моррис прибавил 25 очков. В последних шести матчах он набирает в среднем 21,7 очка за игру, в том числе рекорд сезона - 33 очка против «Детройта» 11 апреля. Игра Морриса помогла «Клипперс» поддержать их текущую серию побед, во время которой Леонард пропустил шесть из семи игр из-за боли в ноге. Леонард не будет участвовать в пятницу, вместе с Беверли из-за травмы руки и Ибакой из-за травмы спины. Джордж, набравший не менее 32 очков в шести из последних семи матчей, получил травму пальца ноги.

«Рокетс» (15–44) проиграли семь из восьми игр, в последнем матче против «Клипперс». В среду Хьюстон проиграл Юте 89:112. Это был третий поединок в последних четырех игр «Рокетс», в котором они не смогли набрать как минимум 100 очков. Хьюстон вступает в пятничный матч против лучшей трехочковой бросковой командой НБА. В дополнение к неприятностям на паркете, которые привели к тому, что Хьюстон опустился на последнее место в Западной конференции, «Рокетс» столкнутся с проблемами в преддверии пятничных соревнований. Кевин Портер-младший отстранен от игры за нарушение протоколов по охране здоровья и безопасности COVID-19 во время посещения стрип-клуба Майами. Его товарищ по команде Стерлинг Браун, выздоравливающий после травмы колена, подвергся нападению во время того же визита. Отсутствие Портера пополнило длинный список игроков, которых нет в составе Хьюстона, в том числе Данте Экзум, Д.Дж. Огюстен и Эрик Гордон.
1 281
0
Добавлено: 23 апр
0
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно