Индиана Пейсерс - Детройт Пистонз 25.04.2021, Регулярный сезон НБА 20/21

«Индиана Пэйсерс» столкнулась с проблемами перед играми плей-офф Восточной конференции. Травмы накапливались у «Пэйсерс» (27–31), которые в субботу вечером сыграют против скромных «Детройт Пистонс» в Индианаполисе. Команда занимает 9-е место в Восточной конференции. Команды с 7–10 место квалифицируются для участия в игровом турнире в каждой конференции. Из-за того, что передовая зона исчерпана, Индиане нужно сыграть малым составом, чтобы победить Oklahoma City Thunder 122-116 в среду вечером. Малкольм Брогдон финишировал с 29 очками, 15 подборами и семью передачами, а Карис ЛеВерт прибавил 28 очков. «Я бы солгал, говоря, что не было большего давления, чтобы вести команду в атаке», - сказал Брогдон. «Мы должны сказать себе:« Выходи и будь более агрессивным». Пэйсерс остановили трёхматчевую серию поражений, но потеряли свой недавний импульс. Домантас Сабонис пропустил вторую игру подряд, а Гога Битадзе выбыл из игры с растяжением левой лодыжки. Майлз Тернер был исключен на неопределенный срок из-за большого пальца правой стопы. Уже без T.J. Уоррен на оставшуюся часть сезона, в Пэйсерс также отсутствовали Джереми Лэмб, Дуг Макдермотт и Джакарр Симпсон, который был дисквалифицирован на одну игру. "Пэйсерс" пытаются решить свои проблемы в передовой зоне и подписали в пятницу двустороннее соглашение с центровым Амидом Бримом ростом 6 футов 10 дюймов, сообщает ESPN. Ошаэ Бриссетт, нападающий, только что подписал постоянный контракт с Pacers после пары 10-дневных контрактов и имел лучшие в карьере 23 очка и 12 подборов против Thunder.

У «Пистонс» (18–42) худший результат в Восточной конференции и худший результат в НБА - 26 поражений на выезде. Детройт также был истощен во время последнего проигрыша, неудачи на выезде со счетом 91-106 в четверг против «Сан-Антонио Спёрс». Кори Джозеф пропустил игру из-за боли в левой лодыжке. Уэйн Эллингтон и Мейсон Пламли отдыхали, Деннис Смит-младший (болит левое колено), Родни МакГрудер (вывихнул правый локоть), а также Джерами Грант. У него ушиб левой четырехглавой мышцы. Джош Джексон набрал 29 очков против «Шпор», продолжает оставаться ключевым фактором атаки «Пистонс». Джексон набирает в среднем 18,8 очка за игру при 46.9 процента бросков в целом, в том числе 39,5 процента при трехочковой дистанции за последние девять игр. «Я бы не сказал, что это лучший баскетбол, в который я играю, но сейчас я чувствую себя намного комфортнее, чем весь сезон», - сказал Джексон. «Я просто пытаюсь продолжать становиться лучше». Новичок Киллиан Хейс вернулся после пропуска предыдущей игры Детройта и закончил с 10 очками и пятью передачами. Но «Пистонс» 17 раз потеряли мяч, в результате чего «Сан-Антонио» заработал 22 очка.
1 166
0
Добавлено: 24 апр
0
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно