Бруклин Нетс - Финикс Санз 25.04.2021, Регулярный сезон НБА 20/21

Phoenix Suns продолжается в воскресенье игре против Brooklyn Nets. Санз победили Филадельфию 76ers 116-113 в среду, поскольку Тобиас Харрис, Бен Симмонс и Сет Карри из 76ers все не играли из-за травм. Затем Финикс проиграл со счетом 86:99 в четверг «Бостон Селтикс», в котором не было Джейлена Брауна, Роберта Уильямса III и Эвана Фурнье. Кандидат на звание

MVP Бруклина Джеймс Харден выбыл из игры на неопределенный срок после обострения травмы подколенного сухожилия. Кевин Дюрант получил ушиб бедра. Тренер "Нетс" Стив Нэш, команда которого имеет лучший рекорд Восточной конференции со счетом 40-20, выходя в игру в субботу. Дюрант не играл в пятницу, но Нэш выразил оптимизм по поводу того, что в воскресенье он может принять решение во время игры. «Я думаю, что он близок к выходу на паркет», - сказал Нэш. «Я думаю, мы увидим его в воскресенье». «Нетс» в пятницу одержали победу над «Селтикс» со счетом 109–104. Кайри Ирвинг был близок к трипл-даблу с 15 очками, 11 передачами и девятью подборами, но он забил 4 из 19 с поля и 0 из 6 трехочковых. Победа позволила «Нетс» вернуть себе первое место в Восточной конференции. Джефф Грин набрал 19 очков в пятницу, когда «Бруклин» выиграл шесть из последних 10 игр.

«Финикс» (42–17) проиграл единственную встречу с «Бруклином» со счетом 124–128 16 февраля в матче «Финикс», выбив Дюранта и Кайри Ирвинга. Харден набрал 38 очков. «Санз» не смогли развить свой импульс после победы над «Филадельфией», когда следующей ночью встретились с «Бостоном». Они забросили 40,9 процента с игры (36 из 88) и 6 из 35 (17,1 процента) из трехочковых. «Если бы вы сказали мне, что мы сможем удержать «Бостон» до 99 очков, мы бы не поверили», - сказал тренер «Санз» Монти Уильямс. «Мы просто не могли забросить». «Санз», выглядели утомленными после игры с «Филадельфией». Джей Краудер вывихнул правую лодыжку и Абдель Надер болит правое колено в игре против Филадельфии и под вопросом в воскресенье. Деандре Эйтон и Микал Бриджес - единственные игроки «Феникса», которые участвовали во всех 59 играх этого сезона. Эйтон набирал в среднем 15,0 очка и 10,7 подбора за игру. Девин Букер лидирует с 25,1 очками за игру, а ветеран Крис Пол лидирует с 8,8 передачей за игру.
2 672
0
Добавлено: 25 апр
+1
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно