Портленд Трэйл Блэйзерс - Мемфис Гриззлис 25.04.2021, Регулярный сезон НБА 20/21

Пара претендентов на плей-офф Западной конференции встречаются в воскресенье, когда Memphis Grizzlies и Portland Trail Blazers второй матч из трех между командами за шесть дней.

В пятницу «Мемфис» (30–28) выиграл у «Портленда» 130–128. Джа Морант набрал 33 очкам и 13. Джарен Джексон-младший заработал 23 очка со скамейки запасных всего в своей второй игре в сезоне после разрыва мениска, полученного в августе прошлого года. «Это будет игра за игрой и я постепенно вернусь к полной форме, где я играю 28-30 минут за игру», - сказал Джексон на своей пресс-конференции после игры. «Но сейчас я чувствую себя довольно хорошо». Джексон пропустил последние шесть игр в прошлом сезоне, который закончился тем, что «Мемфис» пропустил плей-офф после поражения от «Портленда». Те же две команды разделены всего лишь 1,5 играми до начала игры в воскресенье, при этом Grizzlies восьмые в Западной конференции, а Trail Blazers опустились на седьмое место из-за полосы из четырех проигрышей. Если бы плей-офф начался сейчас, Мемфис и Портленд были бы первыми двумя посевными командами конференции. Их тесное соперничество с Далласом за финальное гарантированное место в плей-офф повышает ставки в нынешней серии Портленд-Мемфис. После воскресной игры команды снова встречаются в среду в Мемфисе, штат Теннеси.

В каждом из своих четырех поражений в преддверии воскресенья Портленд (32-27) проигрывает с разницей до 10 очков, включая одноочковые поражения подряд от Лос-Анджелеса Клипперс и Денвер Наггетс до двухочковоой неудачи в пятницу с Гриззлис. Каждое из этих трех поражений  было хорошо для Trail Blazers. Воскресенье знаменует собой финал домашней серии с четырьмя играми, прежде чем «Портленд» отправится на выезд на шесть игр подряд. «У них было две переходные корзины после забитых мячей, а этого не может быть», - сказал тренер «Портленда» Терри Стоттс после последнего поражения своей команды. «Они задавали нам темп на протяжении всей игры ... Мы действительно не убирали их переход в течение большей части ночи». Портленд занимает предпоследнее место в НБА, позволяя забросить двухочковые с точностью 55 процентов. Возвращение центрового Юсуфа Нуркича, пропустившего 35 игр в сезоне из-за травмы, немного успокоило «Трэйл Блэйзерс». Нуркич набрал 26 очков и 17 подборов в пятницу, сыграв 29 минут. Его присутствие в составе дополняет взрывоопасный дуэт Дамиана Лилларда и Си Джей МакКоллума, набравших 27 и 22 очка.
1 544
0
Добавлено: 25 апр
0
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно