Вашингтон Уизардз - Сан-Антонио Сперс 27.04.2021, Регулярный сезон НБА 20/21

«Сан-Антонио Сперс» надеются продолжить свой успех на выезде, продвигаясь вверх в турнирной таблице Западной конференции, когда в понедельник они сразятся с набирающими обороты «Вашингтон Уизардс».

«Шпоры» (30–29) направляются в столицу страны вслед за победой со счетом 110–108 в Новом Орлеане в субботу. «Сан-Антонио» выиграл две игры подряд и четыре из последних пяти, увеличив отрыв от «Пеликанов», занимающих 11-е место, в турнирной таблице Западной конференции. ДеМар ДеРозан, пропустивший в четверг победу «Сан-Антонио» над «Детройт Пистонс» со счетом 106: 91, набрал 32 очка против «Нового Орлеана». Девять из этих очков были получены в последние три минуты. ДеРозан реализовал все 12 штрафных бросков. «Это было важно для нас, поскольку Новый Орлеан прямо позади нас, и мы постоянно пытаемся подняться наверх», - сказал ДеРозан.  ДеРозан доказал, что он лучший игрок «Сан-Антонио». «ДеМар, кажется, никогда не устает и готов к игре», - сказал тренер Грегг Попович.  Деррик Уайт набрал 22 очка за «Сан-Антонио», Келдон Джонсон добавил 14, а Дежунте Мюррей добавил 11. В этом сезоне «Сан-Антонио» на выезде 17-10.

Вашингтон проведет вторую домашнюю игру подряд после победы со счетом 119-110 над «Кливленд Кавальерс» в воскресенье вечером. Уизардс (27-30) выиграли восемь матчей подряд, причем эта серия у Вашингтона была самой длинной с декабря 2001 года. Брэдли Бил возглавил Вашингтон, набрав 33 очка в воскресной победе. Бил набрал 30 или более очков в 31-й раз в этом сезоне. Бил хромал из-за травмы левой ноги на последней минуте. Однако после игры он улыбался.  «Я почувствовал, как кто-то ударил меня по икре, а голень и нога ужасно болела», - сказал Бил. «Это была ужасная пара минут боли, и я не мог ее успокоить, когда я несколько раз вставал». Волшебники отлично сыграли в финале игры. Бил набрал семь очков подряд в середине четвертой четверти, а Дэниел Гаффорд забросил два мяча, чтобы закрепить победу. Рауль Нето, Уэстбрук и Робин Лопес набрали по 14 очков, а Гаффорд добавил 12 очков со скамейки запасных. У Уэстбрука также было 11 передач. «Сейчас мы просто играем лучше», - сказал Гаффорд. «Я бы не сказал, что это изменилось. Парни просто приходят и работают над собой, чтобы иметь возможность играть».
1 466
0
Добавлено: 26 апр
0
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно