Филадельфия Севенти Сиксерс - Оклахома-Сити Тандер 27.04.2021, Регулярный сезон НБА 20/21

"Филадельфия 76ers" попытаются прервать серию из четырех проигрышей в понедельник вечером, когда они будут играть против шаткой "Оклахома-Сити Тандер".

«Сиксерс» (39–21) только что проиграли пару выездных игр против «Милуоки Бакс», включая разгром 94–132 в субботу. Играть без Бена Симмонса в течение четвертой игры подряд, а затем потерять Джоэла Эмбиида незадолго до начала игры, было слишком сложно. Поскольку оба игрока работают над улучшением здоровья, тренер Док Риверс начал переключать свое внимание на предстоящие плей-офф. Риверс сказал, что он считает, что Эмбиид, кандидат на звание MVP, несмотря, что уже пропустил 19 игр в этом сезоне, будет очень хорош во время плей-офф. «Обычно в плей-офф вы не играете матчи подряд, - сказал Риверс. «У нас будет выходной между каждой игрой, так что меня это не волнует. Я думаю, что Джоэл вырос за этот год. Я думаю, что он в лучшей форме в этом сезоне». За 12 оставшимися играми регулярного сезона «Сиксерс» продолжат борьбу за лидерство в Восточной конференции. Направляясь к воскресным играм, они отставали на одну игру от Brooklyn Nets, занявшего первое место, и на полторы игры выше, чем Bucks, занявшего третье место. Но здоровье, а не плей-офф, имеет жизненно важное значение. «Мы просто должны поправиться в эти последние несколько игр, вместе выйти на площадку и разобраться в этом», - сказал Сет Карри из «Сиксерс». «Это тяжелый сезон. Многие команды сейчас переживают его. Когда мы ступаем на паркет, мы должны попытаться добиться побед в будущем. Здоровье — самое важное. вещь".

Восстанавливающиеся Оклахома-Сити (20-40) не думают о плей-офф, они пытаются найти способ закончить серию из 13 проигрышей, надеясь избежать рекордного результата франшизы в 14 поражений подряд, установленного в их первом сезоне (2008). В своей последней игре в пятницу они проиграли дома со счетом 109-129 «Вашингтон Уизардс». Тео Маледон и Дариус Базли набрали по 20 очков, а Исайя Роби и Лу Дорт прибавили по 18 очков. «Мы просто должны продолжать становиться все лучше и лучше и видеть в этом положительные моменты», - сказал Маледон. «Очевидно, что сейчас мы переживаем трудные времена. Но я чувствую, что это поможет нам в будущем». Из-за травм и неопытности «Тандер» будет недоукомплектован до конца сезона. Лучший игрок Оклахома-Сити, Шай Гилгеус-Александр вряд ли вернется в последние 12 игр. Тренер Thunder Марк Деньо сказал, что стал свидетелем улучшения в последней половине проигрышной серии, назвав некоторые недавние поражения команды конкурентоспособными.
1 355
0
Добавлено: 26 апр
0
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно