Индиана Пейсерс - Портленд Трэйл Блэйзерс 28.04.2021, Регулярный сезон НБА 20/21

Проиграв пять игр подряд и девять из последних 11 игр, Portland Trail Blazers опустились на седьмое место в Западной конференции. «Портленд» (32–28) надеется остановить свой спад во вторник вечером, когда он отправится в Индиану, чтобы встретиться с «Пэйсерс» (29–31), которые остаются на плаву в преследовании плей-офф Восточной конференции, несмотря на отсутствие нескольких ключевых игроков. Обе команды теперь могут сыграть в новом игровом турнире НБА среди команд 7-10 мест в каждой конференции, что, казалось бы, нормально для выживших Pacers (девятое место на Востоке), но довольно неудачное падение для Портленда, который семь лет подряд выходил в плей-офф.

Индиана, тем временем, выиграла три матча подряд и 3:2 без Домантаса Сабониса (растяжение спины) с 18 апреля. У Пэйсерс  не играл Майлза Тернера, Джереми Лэмба и Гоги Битадзе, но все же обыграли Орландо 131-112. Малкольм Брогдон набрал 24 очка, а Эдмонд Самнер набрал 21 очко в пользу «Пэйсерс». «Все знают о турнирной таблице, о командах претенентах на плей-офф, - сказал тренер Индианы Нейт Бьоркгрен. «Каждая игра важна, и противник не имеет значения против кого вы играете, каждая команда хороша. «Наши парни просто хотят продолжать играть так, как мы можем». Самнер начал последние четыре игры и вызвал у «Пэйсерс» напор в атаке, набирая в среднем 15 очков и 2,8 передачи за это время, при этом реаизует 56,1 процента в целом и 53,8 процента из трехочковых. «Он просто оказывает такое большое давление на защиту», - сказал Бьоркгрен. «Ребята хотят передать ему мяч на открытой площадке». «Пэйсерс» одержали три победы в текущей серии над соперниками, не входящими в плей-офф, - «Орландо», «Оклахома-Сити» и «Детройт».

Blazers представляют собой более серьезное препятствие, они пытаются подняться обратно в шестерку лучших и избежать необходимости играть в турнире play-in. Портленд надеется, что Дамиан Лиллард скоро вернется в форму. Лиллард закончил с 23 очками, шестью подборами и пятью передачами в воскресенье, проиграв «Мемфис Гриззлис» со счетом 113–120. С тех пор, как Лиллард вернулся после отсутствия в трех играх из-за проблемы с подколенным сухожилием, он набирает в среднем 24,0 очка и 5,0 передач - ниже, чем в среднем за сезон до 28,4 очка и 7,5 передач. «Прямо сейчас я не совсем уверен», - сказал Лиллард о своей недавней борьбе. «Единственное, что могу сделать, это посмотреть на себя в зеркало, оценить себя. Просто недостаточно хорошо играю. Я просто должен стать лучше». Лиллард забивает 34,7 процента с игры и 29,0 процента с трехочковой дистанции за последние три игры, что значительно ниже его сезонных отметок 43,4 и 37,4.
990
0
Добавлено: 27 апр
+1
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно