Голден Стэйт Уорриорз - Даллас Маверикс 28.04.2021, Регулярный сезон НБА 20/21

Стивен Карри и Лука Дончич возобновят соперничество, когда Маверикс навестят Голден Стэйт.

Уорриорз (31-30) хотят продолжить серию из четырех побед на своем поле в матче, но не будут иметь преимущества на домашней площадке над командой Mavericks (33-27), которая одержала односторонние победы в своих последних трех гостевых матчах. Клубы встречались дважды в этом сезоне, оба раза в Далласе, где они разделили результативную трехдневную серию из двух матчей. «Уорриорз» ошеломили «Маверикс» со счетом 147–116 за 40 очков Келли Обре-младшего в первом матче, прежде чем «Даллас» отомстил в триумфе со счетом 134–132 двумя днями позже. После того, как лучший результат в карьере Обре привлек внимание в первом противостоянии, Карри и Дончич устроили настоящее шоу в матче-реванше. Поражение стало первым для Карри в очной встрече с Дончичем. В прошлом сезоне они не справились, когда «Маверикс» воспользовались травмой Карри и обыграли «Голден Стэйт» со счетом 3:0 в сезонной серии. Карри набрал 28 очков, а Дончич 27 в первой встрече этого сезона в Далласе.Обе команды борются за место в плей-офф в Западной конференции и на самом деле они стали ближе на пол-игры. Победа Уорриорз не только продвинет их в пределах полутора игр от Маверикс, но также обеспечит тай-брейк в сезонной серии. «Я бы хотел подняться как можно выше в турнирной таблице», - отметил нападающий «Уорриорз» Дреймонд Грин после воскресной домашней победы над «Сакраменто». «Если мы сможем продвинуться вверх и попасть в эту шестерку лучших, это будет здорово».

«Маверикс» проиграли со счетом 106-113 в Сакраменто в понедельник вечером в передней части спина к спине. Не факт, что Дончич, который боролся с болезнью в левом локте, сыграет во вторую ночь. А если он этого не сделает, он может присоединиться к Кристапсу Порзингиса, Джей Джею Редику, Клеберу и Джошу Ричардсону на скамейке травмированных. В понедельник, когда Порзингис и Редик выбыли из игры, а еще несколько человек были травмированы, Дончич заметил недостаток энергии против Сакраменто. «Было много игр», - сказал он о повторяющейся теме. "Я не знаю, что сказать." Выиграв три из последних четырех, несмотря на поражение в понедельник, Даллас начинает игру во вторник в шестом месте плей-офф на Западе, на одну игру опережая Портленд (32-28), две Мемфис и Сан-Антонио и 2 1/2 Golden State.
1 827
0
Добавлено: 27 апр
0
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно