Вашингтон Уизардз -Лос-Анджелес Лейкерс 29.04.2021, Регулярный сезон НБА 20/21

В то время как нападающий «Лос-Анджелес Лейкерс» Леброн Джеймс приближается к своему возвращению после растяжения связок лодыжки, защитник Деннис Шредер помогает восполнить пробел. Шредер набрал свой третий дабл-дабл подряд в выездной победе «Лейкерс» со счетом 114-103 над «Орландо Мэджик» в понедельник. Победа завершила серию из трех проигрышей для «Лейкерс», занявшего пятое место, которое на две игры опережает занявших шестое место «Маверикс» в Западной конференции после победы Далласа над «Голден Стэйт Уорриорз» во вторник. В среду «Лейкерс» (36–25) намерены посетить «Вашингтон Уизардс» (27–34), занимающих последнее место плей-офф в Восточной конференции. Шредер, который набирал в среднем 17,9 очка и 8,5 передач в последних 10 играх «Лейкерс». «Он действительно растет благодаря своему общему мышлению и руководству командой», - сказал тренер «Лейкерс» Фрэнк Фогель. «Десять передач, два перехвата и 21 очко - казалось, что все под контролем и комфортно в игре». Энтони Дэвис в своем третьем матче после того, как пропустил 30 игр из-за растяжения правой голени, добавил 18 очков и 8 подборов за 31 минуту. Дополнительная помощь может появиться в ближайшее время. Джеймс, который отсутствовал с 20 марта, в понедельник опубликовал в Instagram клип, в котором он бегает трусцой на пустой арене. Подпись начиналась со слов: «Скоро вернусь».

Wizards увидели, что их победная серия из восьми игр закончилась на грани установления рекорда франшизы, когда в понедельник они проиграли «Сан-Антонио Спёрс» в овертайме со счетом 146-143. Вашингтон борется с «Чикаго Буллз» и «Торонто Рэпторс» за 10-е место в Восточной конференции и финальное место в плей-офф. Волшебники занимают 10-е место. «Мы ни черта не защищаемся», - сказал Брэдли Бил. «Это тяжело. Я виню себя в этом. У нас не было взаимопонимания ни с одной стороны. Но более или менее, мы все еще были в игре и просто не защищались ». Бил, промазавший трёхочковый в конце овертайма, возглавил Wizards с 45 очками, его 32-я игра в сезоне с 30 или более очками. Рассел Уэстбрук набрал 22 очка, 14 передач и 13 подборов для своего 29-го трипл-дабла в сезоне. В своем возвращении после пропуска четырех игр из-за боли в левом колене Руи Хачимура набрал 13 очков при реальзации 5 из 7 за 32 минуты. Волшебники занимают шестое место в НБА по результативности (114,9 очка за игру), но занимают второе место по количеству пропущенных очков за игру (118,2).  Уэстбрук сказал после поражения, что Волшебники могут вернуться в правильное русло. «Просто делай то, что мы делали», - сказал он».
142 498
0
Добавлено: 28 апр
+3
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно