Мемфис Гриззлис - Портленд Трэйл Блэйзерс 29.04.2021, Регулярный сезон НБА 20/21

«Мемфис Гриззлис» надеются победить «Портленд» в третий раз за шесть дней. «Мемфис» провел сет из двух игр в Портленде в пятницу и воскресенье, решающие победы, которые дают «Гриззлис» преимущество на тай-брейке, когда дело доходит до посева в плей-офф. Мемфис только что завершил поездку с семью играми, в которых он установил рекорд 4-3. Это не закончилось хорошо, поскольку «Гриззлис» в понедельник вечером проиграли «Денвер Наггетс» со счетом 120:96. «Нам определенно стало лучше в этой выездной серии», - сказал Грейсон Аллен. «У нас четыре победы. Это хорошо». «Гриззлис» проводят свой первый домашний матч за две недели. Тренер Тейлор Дженкинс сказал, что долгая поездка дала его клубу множество позитивных шагов. «Мы говорим об этих прекрасных возможностях роста, и наши ребята наслаждаются этой возможностью», - сказал Дженкинс.  Мемфис забросил всего 4 из 32 трехочковых попыток в поражении от Денвер.  Джа Морант набрал 27 очков при 10 из 15 бросков против Наггетс — он промазал все четыре трехочковых попытки - и продолжил уверенную игру из пяти игр. Он набирает в среднем 29,2 очка во время отрезка, включая 33 очка в пятничной победе со счетом 130–128 в Портленде. Аллен набирает в среднем всего 6,3 очка при 8 из 29 бросков во время четырех игр. Он следует за двумя играми, в которых он набирал в среднем 25 очков. Здоровяк Джарен Джексон-младший, который только что вернулся после операции на колене в августе, набрал 23 очка при реализации 10 из 14 в пятничной победе над Портлендом.

Трэйл Блэйзерс (33–28) на 1 1/2 игры опережают занявшего восьмое место Гриззлис (31–29). Обе команды пытаются попасть в шестерку лучших в Западной конференции, чтобы избежать дополнительного раунда игры. Портленд вступает в эту встречу с дозой импульса после разгрома Индианы Пэйсерс 133-112 во вторник вечером, чтобы начать выездную серию с шестью играми. Убедительная победа положила конец худшей в сезоне серии поражений «Blazers» с пятью играми. Анферни Саймонс был горячее лавы и забросил свои первые девять трехочковых попыток, прежде чем промазал  последнюю. Он набрал 27 очков за 24 минуты вне скамейки запасных. «Я чувствовал, что совсем не могу промахнуться», - сказал Саймонс. «Это хорошо. Я очень рад, что вся тяжелая работа, которую вы проделали, принесла свои плоды». Прежде чем он промазал свою последнюю попытку с дальней дистанции, Саймонс сравнялся с рекордом НБА - 13 подряд забитых трехочковых. Дамиан Лиллард во вторник сыграл второстепенную роль с 23 очками. Но он забросил четыре трехочковых и стал 10-м игроком в истории НБА, забившим 2000 трехочковых за карьеру. Тренер Trail Blazers Терри Стоттс был доволен убедительной победой, но сразу переключил внимание на Мемфис на втором конце трассы подряд. «В последнее время мы играли хорошо, но у нас ничего не получилось», - сказал Стоттс. «У нас будет сложная игра против« Мемфиса ».
2 681
0
Добавлено: 28 апр
0
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно