Индиана Пейсерс - Бруклин Нетс 30.04.2021, Регулярный сезон НБА 20/21

Лидеры Восточной конференции "Бруклин Нетс" нацелены на свою четвертую подряд победу в четверг, когда они отправятся в Индианаполис, чтобы встретиться с Индиана Пэйсерс. Кайри Ирвинг набрал всего девять очков, а Кевин Дюрант - 17 очков - на 17,9 и 10,1 меньше их средних показателей, Бруклин (42-20) праздноваи победу со счетом 116-103 во вторник над Торонто. Семь игроков Nets забросили более десяти очков, в том числе Майк Джеймс с 11 очками. Его семиочковый рывок в четвертой четверти способствовал закреплению преимущества команды. Джеймс подписал 10-дневный контракт с Бруклином 23 апреля после завершения регулярного сезона с ЦСКА. «Он спортивный и опытный игрок», - сказал тренер «Нетс» Стив Нэш о Джеймсе на послематчевой пресс-конференции во вторник. «Если он может быть тем защитником, который ускоряет темп это огромная выгода для нашей команды». Травмы порядили ряды «Бруклина». Джеймс Харден ограничился всего чуть более четырьмя минутами игрового времени в апреле из-за напряжения правой подколенной сухожилия. Но в «Нетс» во вторник также не было Брюса Брауна, Криса Чиоцца, Николаса Клэкстона и Ализ Джонсон, в результате чего Нэш использовал ротацию из восьми человек. Все трое сошедших со скамейки игроков - Джеймс, Блейк Гриффин и Тайлер Джонсон забили более десяти очков.

В то время как измученный травмами состав «Бруклина» увеличил свою победную серию до трех игр во вторник, Индиана (29–32) завершила свою победную серию из трех игр. Во вторник «Пэйсерс» сыграли без Домантаса Сабониса, Джереми Лэмба и Гоги Битадзе, Майлс Тернер не играл с 18 апреля из-за травмы пальца ноги. Неудача "Индианы" со счетом 133-112 не стоила ей места в гонке за одно из четырех мест в турнирах. «Пэйсерс» остаются на одну игру позади Шарлотты и занимают восьмое место во вторник.
Месту No 7 и 8 нужно выиграть одну игру, чтобы пройти в плей-офф НБА. Посеянным под номерами 9 и 10 нужно было выиграть дважды, чтобы пройти квалификацию. С Сабонисом и его 11,6 подборов за игру против «Портленда», Индиана допустила собрать 20 подборов под своим коьцом, которые «Трэйл Блэйзерс» превратили в 21 очко.  «Мы вернемся и посмотрим на все их нападение, просто чтобы увидеть, выполняем ли мы свою работу», - сказал тренер Индианы Нейт Бьоркгрен на своей послематчевой пресс-конференции. «
1 739
0
Добавлено: 29 апр
+1
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно