Детройт Пистонз - Даллас Маверикс 30.04.2021, Регулярный сезон НБА 20/21

Во вторник «Даллас Маверикс» рассердились после того, как их победная серия была прервана. В четверг им придется сделать то же самое против «Детройт Пистонс». Даллас набрал 28 безответных очков в начале матча с «Голден Стэйт» на пути к победе со счетом 133-103. Накануне вечером «Мавс» (34–27) потерпели поражение от Сакраменто. «Все это сучилось, потому что в понедеьник мы не играли хорошо с самого начала игры», - сказал защитник Лука Дончич. «Я думаю, что мы сыграли действительно хорошо в защите во вторник - всей командой. И это было ключом к победе». Безответная серия очков была чем-то особенным. НБА официально регистрирует результативные серии с сезона 1997/98. Рывок Далласа стал вторым по продолжительности в истории лиги, уступив лишь результату 29: 0 Кливленда Кавальерс против Милуоки Бакс в 2009 году. Как обычно, Дончич продиктовал действие. Он набрал 39 очков, восемь передач и шесть подборов. Тренер Рик Карлайл хочет увидеть такую же энергию и защиту во время поездки в Детройт. «Мы должны использовать этот импульс и превратить его в победу в четверг вечером», - сказал Карлайл. «Нам просто нужно будет найти способ развить это. Нам просто нужно начать новую серию, и это непросто." Результативность Дончича во вторник стала его самой высокой с тех пор, как 17 марта он забил 42 очка против «Лос-Анджелес Клипперс». Он набрал 30 очков в четырех из шести последних игр. «Даллас» должен хорошо представлять, чего ожидать от «Пистонс», так как они играли с ними дома 21 апреля. «Мавс» одержали победу со 127-117, при этом Дончич набрал 30 очков, 10 подборов и 9 передач. Джален Брансон вывел команду со скамейки запасных, набрав 20 очков и пять передач.

Джерами Грант возглавил «Пистонс» в тот вечер с 26 очками, а Мейсон Пламли набрал 13 очков, сделав всего четыре попытки броска с игры. У него были командные максимумы по подборам (16) и передачам (7). В понедельник «Пистонс» (19-43) обыграли другую команду плей-офф, «Атланту». Эта победа со счетом 100-86 была вызвана сильной скамейкой запасных, которая переиграла запасы «Ястребов» со счетом 44-22. «В этой лиге у вас должно быть две ротации», - сказал защитник Фрэнк Джексон. «Когда мы приходим, фиксируемся и выполняем свою работу, мы действительно хороши». Джексон стал бомбардиром «Детройта», играя по двустороннему контракту. Он набрал 14 или более очков в семи из последних 10 игр. «Я так взволнован его ростом», - сказал тренер Дуэйн Кейси.
1 194
0
Добавлено: 29 апр
0
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно