Мемфис Гриззлис - Орландо Мэджик 01.05.2021, Регулярный сезон НБА 20/21

«Гриззлис» (31–30) проиграли второй матч подряд и будут стремиться перегруппироваться, когда проведут игру против «Орландо Мэджик» в пятницу вечером в Мемфисе. Несмотря на 19 очков от Йонаса Валанчюнаса и 18 от Диллона Брукса, «Гриззлис» рано похоронили и уступили целых 33 очка в первом тайме. Джа Морант забросил только 3 из 11 и набрав всего 10 очков, в то время как Джарен Джексон-младший реализовал 2 из 10 трехочковых и закончил с 13 очками. Тренер «Мемфиса» Тейлор Дженкинс, похоже, не беспокоился о выступлении. «Если вы посмотрите на две победы над «Портлендом», мы сыграли очень хорошо», - сказал Дженкинс. «Это не отражает того, что мы смогли сделать в этом сезоне. Мы находимся на отличном месте, 31–30. Если кто-то поднимает тревогу или опасается, я не знаю, что вы смотрите". С 11 оставшимися играми регулярного сезона Мемфис делит с San Antonio Spurs восьмое посевное место в Западной конференции и на 2 1/2 игры уступает Портленду седьмое посевное место, и трех матчах позади Dallas Mavericks для шестого и последнего автоматического места в плей-офф.

Мэджик (19-43) прервал серию поражений из шести игр с выездной победой со счетом 109-104 над Кавальерс в среду. Орландо вырвался вперед на 23 очка в четвертой четверти после того, как проиграл 41-18 за 9 минут 39 секунд. Новичок Коул Энтони спас «Мэджик» парой штрафных бросков. «Чтобы играть правильно, я чувствовал, что должен держать мяч в руках, - сказал Энтони, 15-й выбор на прошлогоднем драфте НБА. «Моя работа как разыгрывающего — делать все для моей команды». Энтони набрал 18 очков и набирает в среднем 14,7 очка, 5,5 передач и 4,6 подбора, при этом за последние 10 игр он забил 45,1 процента с игры. «Коул — игрок, которому нужен момент, он хочет, чтобы мяч был в его руках», - сказал Гэри Харрис, набравший 19 очков, семь передач и шесть подборов против «Кливленда».  Джеймс Эннис III вернулся после пропуска предыдущих пяти игр из-за боли в правой икре. Чума Океке из Орландо вышел из строя из-за растяжения левой лодыжки. Тренер «Орландо» Стив Клиффорд остался в стороне из-за правил техники безопасности, а Тайрон Корбин продолжал выполнять обязанности главного тренера.
1 493
0
Добавлено: 30 апр
0
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно