Кливленд Кавальерс - Майами Хит 02.05.2021, Регулярный сезон НБА 20/21

Тренер «Майами Хит» Эрик Споэлстра, новый член НБА в клубе, выигравшем 600 побед, выражает благодарность президенту команды Пэту Райли и управляющему генеральному партнеру Мики Арисону. «Я чувствую огромную ответственность за то, чтобы сделать все правильно», - сказал Споэльстра. Споэльстра - один из шести тренеров НБА, которые одержали 600 побед в одной команде, присоединившись к Рэду Ауэрбаху (Селтикс), Рэду Хольцману (Никс), Филу Джексону (Лейкерс), Джерри Слоуну (Джаз) и Греггу Поповичу (Шпоры). Джексон также выиграл 545 игр с «Чикаго Буллз». В субботу вечером Майами Хит (33-30) посетят Кливленд Кавальерс (21-42). «Майами» выиграли пять из последних семи игр, будет более отдохнувшей командой. Хит проиграли четыре из последних пяти выездных игр и только три из девяти последних матчей в этом сезоне пройдут дома. В целом в этом сезоне «Хит» на выезде 14–16. Споэлстра надеется, что этот отдых — два выходных дня подряд, впервые для Майами с 9-10 апреля — поможет травмированному Тайлеру Херро вернуться на площадку. Херро пропустил три игры подряд из-за боли в правой ноге. Херро, третий по результативности в команде (14,9), необходим для результативности. Джимми Батлер лидирует по результативности (21,7), передачам (7,2) и перехватам (2,1). Без Херро очень важно, чтобы «Майами» бросали по периметру со стороны Дункана Робинсона (40,2 процента по трехочковым), Кендрика Нанна (38,2 процента) и Горана Драгича (35,7 процента).

Кливленд проиграл Вашингтону Уизардс 122-93, в пятницу вечером. Кливленд проиграл пять игр подряд. «Кавальерс» в этом сезоне игрпют намного лучше дома (12–18), чем на выезде (9–24). Кевин Лав — символ борьбы для команды. Пятикратный игрок Матча звезд в этом сезоне боролся с травмами и начал уик-энд со средним показателем 11,4 очка и 6,6 подбора. У 32-летнего Лава не было года, когда он набирал в среднем менее 14,0 очков или 9,3 подбора, но в этой кампании ему предстоит сделать и то, и другое.  «Я поеду и умру за наших молодых парней», - сказал Лав. Среди этих молодых парней — центровой Джарретт Аллен, 23 года; Коллин Секстон, 22 года; 6-1 охранник Дариус Гарланд, 22 и Исаака Окоро, 20. Все четверо были выбраны в первом раунде, и они представляют собой основу будущего «Кавальерс». Секстон, который пропустил три игры подряд из-за сотрясения мозга, вернулся в состав в пятницу и набрал 22 очка.
918
0
Добавлено: 01 май
0
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно