Даллас Маверикс - Вашингтон Уизардз 02.05.2021, Регулярный сезон НБА 20/21

Dallas Mavericks будут стремиться удержать гарантированное место в плей-офф, когда в субботу они проведут матч с Washington Wizards. Вашингтон играет вторую игру подряд после победы над Кливлендом со счетом 122-93 в пятницу.

Маверикс отправляются домой после победы со счетом 115-105 в Детройте в четверг. Победа позволила «Далласу» (35–27) опередить «Портленд» в борьбе за шестую строчку в турнирной таблице Западной конференции. Шесть лучших команд в каждой конференции избегают розыгрыша в конце регулярного сезона, чтобы определить последние два места в постсезонье. Тим Хардуэй младший В четверг «Даллас» набрал рекордные 42 очка, набрав 17 очков подряд за «Маверикс» во время решающего отрезка четвертой четверти. Трей Берк добавил 15 очков со скамейки запасных, Джален Брансон забил 13. Кристап Порзинг забил 11, а Джейсон Ричардсон набрал 10 очков за «Маверикс». «Даллас» играл без Луки Дончича, который пропустил игру в Детройте из-за травмы левого локтя. Порзингис покинул игру из-за боли в левом колене на отметке 4:20 в третьей четверти. Дончич не фигурировал в раннем отчете о травмах «Маверикс», в то время как Порзингис и Макси Клебер указаны как сомнительные. «Маверикс» выиграли пять из шести последних игр, поднявшись в турнирной таблице после тяжелого начала года. Проигрыш в Детройте одной из худших команд лиги стал бы для Далласа шагом назад. Хардуэй и остальные дублеры Mavericks позаботились о том, чтобы этого не произошло. «Это была очень сложная игра, очень сложная с физической точки зрения», - сказал тренер «Далласа» Рик Карлайл о победе в Детройте. «У нас было много других парней, которые тоже делали хорошие вещи. Тим был действительно вдохновлен. В четвертой четверти, когда все было тяжело, простая передача ему мяча давала много хороших результатов».

«Уизардс» (29–34) в пятницу вечером обыграли Кливленд со сбалансированным счетом и 13-м трипл-даблом Рассела Уэстбрука за последние 15 игр. Победа Вашингтона стала 10-й в последних 11 играх и второй подряд. Сейчас Wizards занимают 10-е место в турнирной таблице Восточной конференции и в субботу они обходят на три игры в Чикаго, чтобы занять последнее место в розыгрыше. «У нас хорошая команда», - сказал тренер Скотт Брукс, когда его спросили о недавнем успехе его команды. «Кажется, что каждую ночь кто-то наступает». Брэдли Бил привел Вашингтон к победе в пятницу с 19 очками, когда семь игроков набрали более десяти очков. Рауль Нето прибавил 17 очков, Уэстбрук - 15 очков, 12 подборов и 11 передач, Дэниел Гаффорд - 13 очков, Иш Смит и Руи Хачимура - по 11 очков, а Энтони Гилл - по 10 за Wizards. Вашингтон ни разу не позволил Кавальерс подобраться ближе, чем на четыре очка во втором тайме.
1 368
0
Добавлено: 01 май
0
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно