Сан-Антонио Сперс - Филадельфия Севенти Сиксерс 03.05.2021, Регулярный сезон НБА 20/21

«Сан-Антонио» (31–31) отправляются домой после катастрофического поражения в овертайме со счетом 140–143 в Бостоне в пятницу, которое запомнится скорее тем, что «Сан-Антонио» не сделал, чем тем, что он сделал. В сумасшедший сезон взлетов и падений, вызванный COVID и сжатым, изнурительным графиком, проиграть пятницу было труднее всего. Сан-Антонио находится на девятом месте и по-прежнему находится в отличной позиции, чтобы сыграть в мини-турнире Западной конференции. «Шпоры» играли в почти безупречный баскетбол в течение 30 минут, выстроив 32 очковое преимущество во второй четверти, прежде чем довольствоваться преимуществом 77-48 к перерыву. «Шпоры» реализовали 71,4% бросков с пола, что является лучшим результатом за половину сезона, а их 77 очков соответствовали рекордному показателю сезона. Бостон взревел в ответ, когда Джейсон Татум набрал 60 очков, а возвращение Селтикс вошло в книгу рекордов как самое крупное преимущество Сан-Антонио в перерыве между таймами и всего лишь второй раз в истории НБА, которое команда проиграла. ДеМар ДеРозан набрал 30 очков и отдал 14 лучших передач в пятницу. Дежунте Мюррей и Лонни Уокер IV прибавили 24 очка, Руди Гей - 16, а Якоб Поельтл - 15 очков и 10 подборов.

Севенти Сиксерс  (42-21) едут в Аламо Сити после доминирующей домашней победы над Атлантой со счетом 126-104 в пятницу. «Филадельфия» выйдет на воскресный матч на втором месте Восточной конференции, уступая «Бруклину». Дуайт Ховард возглавил «76ers» с 19 очками и 11 подборами со скамейки запасных, Бен Симмонс, Тобиас Харрис и Джоэл Эмбиид набрали по 18 очков. Пятничная победа юыла третья подряд. Филадельфия смогла выпустить скамейку запасных на заключительную часть периода. «Это произошло в идеальное время для нас», - сказал позже тренер «Филадельфии» Док Риверс. «Ни одному из стартовавших не пришлось растягивать минуты. Теперь они в порядке, и это здорово. Ребята со скамейки получили отличный опыт». По данным Sixers.com, серия из трех игр 76ers (все дома) показала самый большой совокупный выигрыш (плюс 97 очков) в истории франшизы. Недавний рост «Филадельфии» можно частично объяснить игрой Симмонса, который набирал в среднем 12,7 очка, 4,3 подбора и 5 передач за 22 минуты за игру за последние три выхода, при этом 78,2% реализует с игры. Симмонс пропустил четыре игры подряд в начале месяца из-за болезни. «Бен задавал нам темп», - сказал Риверс.
1 464
0
Добавлено: 02 май
0
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно