Даллас Маверикс - Сакраменто Кингз 03.05.2021, Регулярный сезон НБА 20/21

«Маверикс» (36–27) выиграли свою третью игру подряд и вышли на пятое место в плей-офф на Западе, опередив «Лос-Анджелес Лейкерс» в субботу вечером, одержав победу над «Вашингтон Уизардс» со счетом 125–124. Даллас также продвинулся на игру впереди занявших седьмое место Портленд Трэйл Блэйзерс. Лука Дончич зафиксировал серию из 21 игры без трипл-дабла — это самая длинная серия, так как ему потребовалось 44 игры, чтобы записать одну в сезоне новичка. Дончич набрал 31 очко, 12 подборов и 20 передач против Вашингтона. Дориан Финни-Смит забросил трехочковый за 9,2 секунды до конца обеспечил победу. Финни-Смит набрал 22 очка и забросил 6 из 9 с трехочковой дистанции. «Я думаю, что меня больше впечатляет текучесть кадров», - сказал Дончич.  Кристапс Порзингис и Джей Джей Редик пропустили игру против Wizards. «Порзингис», как ожидается, пропустит и игру воскресного вечера против «Сакраменто», сказал тренер Рик Карлайл. «Все идет в правильном направлении, - сказал Карлайл. «Он действительно усердно относится к своей работе, своей реабилитации».

«Кингз» (26–37) - единственная команда, которая обыграла «Даллас» за последние восемь игр. Сакраменто пережили один из своих худших проигрышей в истории франшизы - 154-105 против Utah Jazz в среду. Но неожиданно обыграли Лос-Анджелес Лейкерс в пятницу вечером, несмотря на то, что Лейкерс собрали на площадке Леброна Джеймса и Энтони Дэвиса вместе для впервые с февраля. 14. В победе над «Лейкерс» со счетом 110-106 Тайриз Халлибертон финишировал с 23 очками и 10 передачами, став первым новичком «Кингз» после Рэя МакКаллума 31 марта 2014 года, который финишировал с 20 очками и 10 передачами за игру. Лучший бомбардир «Королей» Де'Аарон Фокс 25,2 очка за игру остается в протоколах НБА по охране здоровья и безопасности и как ожидается, пропустит свою пятую игру подряд. У Фокса было 30 очков и 12 передач, когда «Кингз» обыграли «Маверикс» 121-107 в Далласе 18 апреля. Марвин Бэгли III вернулся в пятницу после пропуска 23 игр с переломом кости левой руки. Бэгли закончил с 11 очками, четырьмя подборами и двумя перехватами за 21 минуту. «Я просто благодарен за то, что снова вернулся вкоманду», - сказал Бэгли. «Я чувствую себя довольно хорошо. Я просто благодарю Бога за то, что я смог вылечиться и вернуться сюда». Харрисон Барнс пропустил две последние игры «Кингз» с растяжением левой приводящей мышцы и внесен в список сомнительных игроков.
1 686
0
Добавлено: 02 май
-1
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно