Вашингтон Уизардз - Индиана Пейсерс 04.05.2021, Регулярный сезон НБА 20/21

Индиана Пэйсерс и Вашингтон Уизардс собираются встретиться в понедельник вечером в Вашингтоне, в первой из двух игр за последние две недели регулярного сезона. А пока есть шанс, что они смогут встретиться в третий раз в матче между девятым и десятым посевными в Восточной конференции в раунде плей-офф НБА.

«Пэйсерс» (30–33) занимают девятое место на Востоке и на 1 1/2 игры опережают занявших 10-е место «Уизардс» (29–35) с девятью оставшимися играми. У Wizards осталось восемь игр. Индиана надеется выздороветь к плей-офф. Первый шаг был сделан в субботу, когда Домантас Сабонис вернулся после пропуска шести игр из-за болей в пояснице и спровоцировал историческую выездную победу 152–95 над «Тандер». Сабонис набрал трипл-дабл к перерыву, закончив с 26 очками, 19 подборами и 14 передачами, что привело «Пэйсерс» к самому результативному результату в истории франшизы. «Было так весело, наконец, оказаться там с моими товарищами по команде», - сказал Сабонис. Разница в победах Индианы была самой большой среди выездных команд в истории НБА, и «Пэйсерс» лидировали с 67 очками, бросив вызов общему рекорду, установленному «Кливленд Кавальерс» в победе над «Майами Хит» с 68 очками в 1991 году. Сабонис забросил 10 из 13 с поля, и Индиана финишировала с ошеломляющим общим результатом 65,5 процента. Сабонис сказал, что не видел такой победы на профессиональном уровне. «В то время мы даже не осознавали счет, - сказал Сабонис. «Мы просто играли, пытались быть агрессивными, и все получалось».

Еще один впечатляющий трипл-дабл помешал Wizards добавить еще одну победу в свой постсезонный рывок в субботу. Вашингтон проиграл только в третий раз за последние 15 игр, проиграв «Даллас Маверикс» со счетом 125–124, во многом благодаря 31 очку Луки Дончича, 20 передачам и 12 подборам. У Рассела Уэстбрука закончил с 42 очками, 10 подборами и девятью передачами, а Брэдли Бил набрал 29 очков, но этого было недостаточно. «Не должны были проиграть игру», - сказал Бил. «Мы сыграли очень хорошо». Уэстбрук забросил 17 из 30 с поля и сыграл 40. «Своей энергией и решимостью он поставит нас на место», - сказал тренер Wizards Скотт Брукс. «Я горжусь тем, что наши ребята дали себе шанс. В том виде, в каком мы начали, они могли просто сказать:« Знаешь, давай просто подождем, пока мы не вернемся домой» Малькольм Брогдон пропустил субботнюю игру после того, как повредил правое подколенное сухожилие в предыдущей игре «Пэйсерс».
1 765
0
Добавлено: 03 май
0
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно