Нью-Орлеан Пеликанс - Голден Стэйт Уорриорз 04.05.2021, Регулярный сезон НБА 20/21

«Уорриорз» (32–32) могут претендовать на участие в игровом турнире Западной конференции. «Пеликаны» (29-35) отстают от «Голден Стэйт» на три игры. Эти команды встретятся в первой игре в понедельник вечером в Новом Орлеане. Они встретятся 14 мая в Сан-Франциско, где победитель двух игр получит преимущество на тай-брейке. «Нам очень помогает то, что наша судьба находится в наших руках», - сказал защитник «Пеликанс» Лонзо Болл, набравший рекордные 33 очка и показавший лучший результат в своей карьере из восьми трехочковых в субботней победе над Миннесотой со счетом 140–136 в овертайме. «Нам действительно не о ком беспокоиться. Все зависит от нас. «У нас есть три игры против« Голден Стэйт ». Мы знаем, что это сложная задача. Но это возможно». Голден Стэйт борется со «Шпорами» за два последних места в игре, и добивание «Пеликанов» позволит «Уорриорз» сосредоточиться на посеве. В субботу в Хьюстоне к перерыву они отставали на шесть очков, но Стеф Карри набрал 15 очков во время матча 24-0 в третьей четверти помог команде в легкой победе со счетом 113-87. «В первом тайме у нас просто ничего не получилось», - сказал тренер Warriors Стив Керр. «Очевидно, мы преуспеваем. Но во втором тайме, когда они сделали пару бросков, наша энергия поднялась, и мы смогли взять под свой контроль ". Карри забил 2 из 12 в первой половине, набрал 23 из 30 очков в третьей четверти, когда Уорриорз обогнали Хьюстон 39-12. «Самая замечательная особенностей Стефа заключается в том, что он может просто взорваться», - сказал Керр. Карри набрал 30 с лишним очков в 15 из последних 17 игр.

«Пеликаны» рисковали потерять контроль над своей судьбой, когда они отстали от «Тимбервулвз» на 10 очков в четвертой четверти. Но Зайон Уильямсон привел к завершающему рывку со счетом 16: 6 и в дополнительное время набрал семь из 27 очков. «Эта команда никогда не отказывалась ни от чего», - сказал тренер Стэн Ван Ганди. Хотя возвращение позволило Новому Орлеану сохранить контроль, у «Пеликанов» почти нет права на ошибку, так как осталось восемь игр. После того, как игры подряд против Уорриорз завершаются во вторник, Новый Орлеан отправляется в поездку с пятью играми, прежде чем вернуться домой для финала регулярного сезона против Лейкерс. «Мне нравится, что наша судьба не в чьих-либо руках», - сказал Уильямсон. «Это зависит от нас, чтобы выйти и выиграть».
93 374
0
Добавлено: 03 май
+2
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно