Мемфис Гриззлис - Нью-Йорк Никс 04.05.2021, Регулярный сезон НБА 20/21

Теперь наступает сложная задача, поскольку «Никс» играют пять подряд против противников, которые в настоящее время входят в восьмерку лучших в Западной конференции, начиная с визита в понедельник в «Мемфис Гриззлис». «Никс» (36–28) - 11–1 в последних 12 играх после двухочкового поражения от «Бостон Селтикс» 7 апреля. Горячая полоса «Нью-Йорка» подняла их с восьмого места на Востоке на четвертое. Победа «Никс» со счетом 133–129 в домашних условиях над «Мемфис Гриззлис» 9 апреля вызвала серию из девяти побед, самую длинную с тех пор, как «Нью-Йорк» выиграл 13 матчей подряд в 2013 году — последнем году, когда «Никс» выходили в плей-офф. Победная серия закончилась в прошлый понедельник домашним поражением от «Финикс Санз» со счетом 110-118. Последние две игры вызвали сильный отклик в Нью-Йорке, который после встречи с Мемфисом посетит Денвер, Феникс, Лос-Анджелес Клипперс и Лос-Анджелес Лейкерс. В среду «Никс» доминировали в победе «Чикаго Буллз» со счетом 113–94, а в воскресенье «Никс» начали свою выездную серию с обеды 122–97 над «Хьюстон Рокетс». Джулиус Рэндл из Нью-Йорка набрал 31 очко, показав восьмой раз за последние 10 игр, в которых он закончил с как минимум 30 очками.  «Это было хорошо», - сказал Рэндл в послематчевом интервью MSG Network. «Если не считать перерыва на Матч звезд, это самый длинный перерыв за весь год. Это был тяжелый год, поскольку матчи и игры были так близки. «У нас было три выходных, мы должны были отдохнуть и восстановиться и нашей самой важной задачей было просто не быть вялыми.  Деррик Роуз добавил 24 очка, а Р. Джей Барретт - 21 очко, когда «Нью-Йорк» реализовали 51,7% с игры и забил 18 трехочковых.

«Мемфис» (32–31) находится на восьмом месте на Западе и занимает одно из четырех мест для игр, но пытается отбиваться от «Голден Стэйт Уорриорз» и «Сан-Антонио Спёрс». Grizzlies на 3 1/2 игры отстают от Portland Trail Blazers, занявших седьмое место. «Мемфис» почти выиграл свой визит в Нью-Йорк 9 апреля, но Нью-Йорк выиграл 133-129 в овертайме. После промаха Моранта Мемфис 6-7 при трех поражениях с разницей в два очка или меньше. В субботу «Гриззлис» проиграли «Орландо Мэджик» со счетом 111–112, допустив трехочковый бросок Коула Энтони за 0,1 секунды до конца. Диллон Брукс возглавил «Гризли» с 23 очками, Морант добавил 22, а Кайл Андерсон 21. «Неважно, с кем мы играем — худшей командой на Востоке или лучшей на Западе — нам нужны все эти игры», - сказал Брукс. «Это просто энергия и конкурентоспособность».
1 447
0
Добавлено: 03 май
0
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно