Лос-Анджелес Лейкерс - Денвер Наггетс 04.05.2021, Регулярный сезон НБА 20/21

Тренер «Лос-Анджелес Лейкерс» Фрэнк Фогель решает загадку на исходе регулярного сезона. Пока команда Фогеля пытается выйти в постсезон, «Лейкерс» предстоит четыре серии игр подряд в течение двух недель, чтобы завершить график. «Лейкерс» примет «Денвер Наггетс» в понедельник вечером, о через 24 часа после обидного поражения от «Рэпторс», в котором Лос-Анджелес отстал на целых 21 очко. Таким образом, Фогель должен будет выяснить, сколько разыгрывать Леброна Джеймса на этом отрезке, суперзвезда восстанавливается после растяжения связок высокого лодыжки. «Лейкерс» - 0:2, так как Джеймс вернулся в стартовый состав после пропуска 20 игр из-за травмы, которую они усугубили в воскресенье, проиграв Торонто со счетом 121–114. Он сидел почти последние семь минут игры. «Его лодыжка борется с болью», - сказал впоследствии Фогель. «Мы решили не возвращать его». Джеймс сказал, что в перерыве обеих игр его щиколотка сжалась, они ждали, сможет ли четырехкратный MVP лиги сыграть против «Денвера». «План состоит, чтобы увидеть, как я себя чувствую и уйти оттуда», - сказал Джеймс. Лейкерс боролись в атаке с Торонто без разыгрывающего Деннисом Шредером из-за протоколов НБА по охране здоровья и безопасности. Шредер пропустил четыре игры в этом сезоне по той же причине. Фогель сказал, что не знает, как долго Шредер будет отсутствовать, и сможет ли он сыграть в понедельник. Проигравшие в шести из последних семи игр, Лейкерс (36-28) имеют тот же рекорд, что и Даллас Маверикс и Портленд Трэйл Блэйзерси находятся на шестом месте в Западной конференции.

Денвер (43-21) на пол-игры опережает Лос-Анджелес Клипперс (43-22) на третьем месте в Западной конференции. Денвер сделал это без лучшего игрока Джамаля Мюррея. 12 апреля талантливый стрелок получил травму крестообразной связки в левом колене. У «Наггетс» 9:1 без Мюррея, который в Лос-Анджелесе восстанавливается после операции и присутствовал на выходных, когда его команда выиграла у «Лос-Анджелес Клипперс» в Staples Center. Майкл Портер мл. заполнил пробел в счете для Наггетс. Стрелок ростом 6 футов 10 дюймов был агрессивным в атаке, набирая в среднем 29,2 очка и семь подборов за последние пять игр. «Вчера мы видели Джамаля в отеле и поговорили с ним», - сказал Портер. «У него все хорошо. Его энергия очень приветствовалась. Мы были рады его видеть.
120 879
0
Добавлено: 03 май
+3
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно