Кливленд Кавальерс - Финикс Санз 05.05.2021, Регулярный сезон НБА 20/21

Phoenix Suns стараются избежать каких-либо проблем, пытаясь обеспечить себе первое место в Западной конференции. Санз едва-едва обыграли Оклахома-Сити, выиграв в воскресенье со счетом 123-120 - их четвертая победа подряд. Финикс (46–18) сразится с другой командой на выезде во вторник вечером, посетив «Кливленд Кавальерс» (21–43), которые проиграли шесть игр подряд. После встречи с Кливлендом «Санз» закрывают регулярный чемпионат играми против семи команд, которые выходят в плей-офф (шесть лучших в каждой конференции) или в раунде игр (десять лучших). Шесть из восьми последних игр "Феникса" будут на выезде. «Санз» вышли на игры в понедельник вничью с «Юта Джаз», заняв первое место в Западной конференции. «На данном этапе сезона вы пытаетесь накапливать победы», - сказал защитник Крис Пол. «Это была не самая красивая наша игра; это был не самый красивый финал. Мы одержали победу и собираемся двигаться дальше». Пол продолжал показывать, насколько ценным приобретением он является для «Финикса», финишировав с 18 очками и 11 передачами против своей бывшей команды. Девин Букер, лучший бомбардир «Санз» с 25,6 очками за игру, набрал 32 очка. Но тренер «Санз» Монти Уильямс не был доволен игрой своей команды на последнем отрезке, поскольку Оклахома-Сити завершил игру со счетом 17-4».

«Кавальерс» вступили в игры понедельника пропуская плей-офф третий сезон подряд с тех пор, как Леброн Джеймс отбыл в Лос-Анджелес. «Жить в момент аутсайдера - вот когда это самое интересное», - сказал тренер Кливленда Бикерстафф. «Вы можете играть свободно просто выбросьте и оставьте все на паркете». Коллин Секстон набрал 25 очков и восемь передач при поражении дома со счетом 107-124 от набирающего обороты Майами Хит в субботу, а Седи Осман набрал 15 очков, 11 передач и семь подборов. Кевин Лав пришел в норму после неадекватной игры против Вашингтона, набрав рекорд сезона 25 очков и забросил 9 из 14, включая 7 из 10 с трехочковых. Кавалеры были без Дариуса Гарланда (растяжение левой лодыжки), Ламара Стивенса (сотрясение мозга) и Исайи Хартенштейна против Майами.
18 619
0
Добавлено: 04 май
0
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно