Нью-Орлеан Пеликанс - Голден Стэйт Уорриорз 05.05.2021, Регулярный сезон НБА 20/21

Если Стеф Карри продолжит играть так, как раньше, «Голден Стэйт Уорриорз» могут не просто пройти отборочные для участия в розыгрыше турнира Западной конференции. Они могут остаться в плей-офф на какое-то время. Карри набирал 30 или более очков в 16 из последних 18 игр. Это включает в себя его девятую игру с результатом 40 с лишним очков в НБА, когда он набрал 41, когда «Уорриорз» обыграли «Нью-Орлеан Пеликанс» со счетом 123-108 в понедельник. Голден Стэйт (33-32) обогнали Мемфис и заняли восьмое место на Западе, собираясь провести матч-реванш против «Пеликанс» (29-36) во вторник в Новом Орлеане. «У нас впереди более серьезные планы. Мы хотим избежать этого места  и попасть в седьмое, восьмое место, чтобы у нас было две попытки выиграть розыгрыш», - сказал тренер Warriors Стив Керр. Карри набрал 17 очков, поскольку к концу первой четверти «Уорриорз» повели с преимуществом 39–21. Голден Стэйт лидировал с 25 очками во второй четверти, прежде чем «Пеликанс» сократили дефицит до 12 в перерыве между таймами. «Было приятно понять важность игры, а затем выйти и сыграть так, как мы хотим», - сказал Карри. «На обоих концах площадки, сосредоточенность, интенсивность, вы чувствуете, что можете играть лучше. Нам понравилось то, что мы сделали сегодня вечером и уровень, на котором мы были большую часть игры". Эндрю Виггинс набрал 26 очков, Хуан Тоскано-Андерсон - 14 очков, Джордан Пул - 11, Дреймонд Грин - 10 очков, 15 передач и 13 подборов.

Зайон Уильямсон набрал 32 очка и возглавил пятерку «Пеликанов». «По сути, исход игры был решен в первой четверти, - сказал тренер Стэн Ван Ганди. «Мы просто оказались в слишком большой дыре. Это была разочаровывающая ночь. Мы просто не играли достаточно хорошо, чтобы обыграть эту команду». Пеликаны забросили 5 из 25 трехочковых. «Мы находимся в той удачной ситуации, когда мы можем сыграть с ними во вторник, нам не нужно ждать пару игр или ждать, пока мы их увидим в следующий раз», - сказал Уильямсон. «Мы снова играем, поэтому я думаю мы покажем характер как команда». Игра вторника - предпоследняя домашняя игра Нового Орлеана. «Пеликанс» начнут выездную поездку с пятью играми в пятницу в Филадельфии, завершат регулярный сезон дома против «Лейкерс» 16 мая.
6 365
0
Добавлено: 04 май
+1
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно