Майами Хит - Даллас Маверикс 05.05.2021, Регулярный сезон НБА 20/21

Майами Хит набирает обороты в нужное время. В серии «Хит» нацелены на четвертую победу подряд и восьмую из 10 игр во вторник вечером, когда они принимают «Даллас Маверикс».

Майами (35-30) команда переместилась на шестое место в Восточной конференции, опередив Boston Celtics. Это желанное место, команды занявшие седьмое по 10-е места, будут участвовать в раунде розыгрыша. «Мы определенно хотим быть в шестерке лучших, а не участвовать в розыгрыше», - сказал разыгрывающий «Хит» Горан Драгич после воскресной победы со счетом 121–111 над «Хорнетс». «Нам нужно бороться в каждой игре. Это плей-офф. Подготовка просто другая». Финиш в шестерке лучших было бы положительным моментом в сезоне, в котором «Хит» пытались вернуться в нужное русло, поскольку неудачный январский отрезок оставил им семь игр ниже 0,500. Спустя год после выхода в финал НБА они наконец-то впервые в этом сезоне разыграли пять матчей выше 0,500. «Мы хотим сыграть в свой лучший баскетбол в нужное время, и я молюсь, я надеюсь, что сейчас самое подходящее время, чтобы сыграть в наш лучший баскетбол», - сказал Джимми Батлер.

Даллас (36–28) понимает затруднительное положение Майами, поскольку ему предстоит битва в будущем. Маверикс соревнуются с Лос-Анджелес Лейкерс и Портленд Трэйл Блэйзерс за места с пятого по седьмое в Западной конференции. Одна из этих команд попадет в игру, и Даллас не хочет, чтобы это стало его судьбой. Маверикс почувствуют себя лучше если Кристап Порзингис (колено) выздоровеет. Порзингис пропустил пять из шести последних игр и считается сомнительным на вторник. Защитник Тим Хардэуэй-младший (голеностоп) также пропустил воскресенье, но должен сыграть против «Хит». «Осталось восемь игр», - сказал тренер «Далласа» Рик Карлайл. «Они все очень значимы. Надеюсь, мы вернем Тима. Мы увидим, где находится КП, и отправимся в Майами, чтобы сыграть лучше». В воскресенье «Маверикс» не сыграли хорошо, проиграв со счетом 99-111 «Сакраменто Кингз». В этом сезоне Даллас пошел против «Кингз» со счетом 0: 3. Карлайл и Лука Дончич были исключены за два технических фола,  на последней минуте, когда был определен исход. Дончич набрал 30 очков, но забросил лишь 1 из 7 из трехочковых. Даллас реализовал 6 из 35 из-за дуги. Но, пожалуй, наиболее загадочным является выяснение, почему у Маверикс проблемы с Сакраменто. С 16 апреля «Даллас» показывает счет 6:3, все три поражения приходится на «Сакраменто». Думаю, это не лучший матч», - сказал Дончич.Но мы должны перейти к следующему».
1 814
0
Добавлено: 04 май
0
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно