Индиана Пейсерс - Сакраменто Кингз 06.05.2021, Регулярный сезон НБА 20/21

Обычно для победы в матче НБА достаточно 141 очка. Но не тогда, когда вы играете в защите так плохо, как это сделали «Индиана Пэйсерс» во время поражения от «Вашингтон Уизардс» со счетом 154–141 в понедельник. Индиана (30–34), занимающая девятое место в Восточной конференции, постарается избежать дальнейшего сползания в турнирной таблице, когда в среду вечером примет у себя еще одну мощную атакующую команду «Сакраменто Кингз». Во главе с Расселом Уэстбруком, сделавшим 24 передачи, 21 подбор, 14-очковый трипл-дабл, «Уизардс» сокрушили защиту Пэйсерс. Вашингтон сделал 50 передач при 63 заброшенных мячах с игры. «Если ваши первые два или три шага не являются спринтом, они вас опередят», - сказал тренер Pacers Нейт Бьоркгрен. «Тогда ты действительно пытаешься догнать». «Пэйсерс» потеряли три поражения в последних четырех матчах и проиграли на тай-брейке «Уизардс», которых они опережают лишь на половину игры в турнирной таблице. Индиана на 1 1/2 игры отстает от Шарлотт Хорнетс и занимает восьмое место. ESPN сообщил, что будущее Бьоркгрена с Pacers остается неопределенным с восемью играми, оставшимися в регулярном сезоне, заявив, что тренеру «нужно поработать над отношениями с ключевыми игроками в своей раздевалке". T.J. Уоррен и Майлс Тернер остаются вне игры для Pacers из-за травм. Ожидается, что ЯКарр Сэмпсон пропустит свою третью игру подряд. Но Гога Битадзе, Малкольм Брогдон, Джереми Лэмб и Эдмонд Самнер были указаны как сомнительные в отчете НБА о травмах. «Мы должны играть усерднее, мы должны лучше тренироваться», - сказал Бьоркгрен.

«Кингз» (28–37) выиграли свою первую игру у «Пэйсерс» в этом сезоне, 127–122 11 января в Сакраменто. Харрисон Барнс возглавил «Кингз» с 30 очками и добавил восемь подборов, а у Де'Аарона Фокса было 21 очко и девять передач. Но ни один из них не сможет сыграть в среду из-за травм. Барнс пропустил свою четвертую игру подряд во вторник, а Фокс пропустил шестую игру подряд. В Сакраменто также не было Химези Мету и Роберта Вударда II. «Сакраменто» выиграл свою третью игру подряд во вторник со счетом 103: 99 в «Оклахома-Сити». У Бадди Хилда было 18 очков и 11 подборов, а у Делона Райт было 13 очков, 10 подборов и 8 передач». Сакраменто объявил, что защитник Тайриз Халибертон выбывает из игры до конца сезона из-за травмы левого колена. Положительным моментом для Сакраменто является то, что ESPN сообщил, что МРТ Халибертона на его колене во вторник не показала повреждения связок и не потребует хирургического вмешательства. «Я думаю, что многие из нас были напуганы, когда это случилось», - сказал Уолтон. «Это выглядело не очень хорошо».
1 285
0
Добавлено: 05 май
+1
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно