Денвер Наггетс - Нью-Йорк Никс 06.05.2021, Регулярный сезон НБА 20/21

Вероятно, фаворит НБА в номинации «Самый ценный игрок» встретится с неожиданным претендентом на эту награду в среду вечером, когда «Нью-Йорк Никс» посетит «Денвер Наггетс». Никола Йокич стремится стать самым ценным игроком лиги, пытаясь стать первым игроком Денвера, совершившим такой подвиг. Йокич лидирует по набранным очкам (26,3 за игру), подборам (10,9), передачам (8,5) и перехватам (1,4).  Одним из тех, кто с опозданием вступает в борьбу за MVP, является Джулиус Рэндл из Нью-Йорка. В разгар своей первой кампании Матча звезд у него сопоставимые средние показатели - 24,2 очка, 10,3 подбора и 5,9 передачи за игру - и он сыграл больше всего минут в лиге в этом сезоне. Второй в этом списке - Йокич. Рэндл вывел «Никс» на воодушевляющую гонку и поднялся в турнирной таблице Восточной конференции. «Нью-Йорк» (37–28) выиграл 12 из последних 13 игр и вышел на четвертую позицию в плей-офф конференции, во многом благодаря игре Рэндла. Он набирает в среднем 31 очко за последние 11 соревнований. «Люди не понимают, насколько тяжело играть в Нью-Йорке и он возвращает «Никс» к победе», - сказал товарищ по команде Тадж Гибсон. «Вы должны отдать ему должное. Джулиус заслужил признание за участие в гонке MVP. Он этого заслуживает».

Йокич взял на себя еще большую ответственность после того, как защитник «Денвера» Джамал Мюррей выбыл в этом сезоне из-за травм передней крестообразной связки в левом колене 11 игр назад и список травм продолжает расти. Во время проигрыша «Наггетс» 89-93 «Лос-Анджелес Лейкерс» в понедельник защитник Денвера Пи Джей Дозье ушел в конце игры из-за напряжения правой приводящей мышцы. Он схватился за внутреннюю поверхность бедра после того, как опустился на паркет и ему пришлось помочь. Травма Дозье еще больше истощает тыловую зону Денвера, поскольку Монте Моррис и Уилл Бартон все еще не играют из-за травм правой подколенной сухожилия. «Я не знаю, проклята ли эта команда», - сказал после игры тренер Nuggets Майкл Мэлоун. «Мы должны пригласить какого-нибудь священника, чтобы избавить команду от любых дурных предзнаменований». Во вторник Дозье прошел МРТ, но в среду его исключили. Мэлоун сказал в понедельник вечером, что Моррис близок к возвращению и должен вернуться в «следующие пару игр». Несмотря на травмы и поражение от «Лейкерс», «Денвер» вошел в шестерку лучших на Западе, что означает, что ему не придется участвовать в раунде плей-офф. В апреле «Наггетс» закончили со счетом 13: 3, что стало лучшим результатом в НБА, и заработали награду «Тренер месяца Мэлоун». Денверу будет сложнее продолжить успешную серию последних семи игр регулярного сезона. Единственная домашняя игра «Наггетс» после вечера среды - против «Бруклин Нетс», а «Денвер» проводит свои последние четыре игры на выезде.
2 188
0
Добавлено: 05 май
0
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно