Индиана Пейсерс - Атланта Хокс 07.05.2021, Регулярный сезон НБА 20/21

Истощенные в составе «Индиана Пэйсерс» попытаются восстановить свои шансы на плей-офф в четверг, когда будут принимать у себя набирающих обороты «Атланта Хокс», которые сыграют свою последнюю выездную игру в сезоне.

«Ястребы» (37-30) выиграли три игры подряд, поскольку волна травм привела к полосе поражений из трех игр. С 1 марта «Атланта» играют 23-10, что является вторым лучшим результатом Восточной конференции за это время. Ястребы все еще без Де'Андре Хантера (болезненность правого колена) и Кэма Реддиша (болезненность правого ахилла). Богдан Богданович продолжает бороться с болезнью подколенного сухожилия на левой стороне бедра, но отыграл с травмой. Второй отряд "Атланты" в среду набрал 74 очка в победе над "Финикс Санз" со счетом 135-103. Многие игроки, которых приходилось использовать в качестве стартеров во время травмированного сезона, теперь вносят немалый вклад, когда стартовый состав команды становится здоровым. «Я действительно впечатлен», - сказал тренер «Атланты» Нейт Макмиллан. «Они снова открыли нам путь. Хорошо, что эта комбинация работает. Это химия - и у нас есть несколько здоровых игроков, с которыми мы можем добиться успеха. Они снова были великолепны». Новичок Оньека Оконгву, пожалуй, провел свою лучшую игру в многоборье, набрав 14 очков, семь подборов и один блок за 18 минут. Он продолжает выступать в качестве надежной резервной копии стартового центрового Клинта Капелы. «Я думал, что он действительно был отличием в игре», - сказал Макмиллан. Интересный матч может получиться между двумя центровыми - Домантасом Сабонисом из Индианы и Капелой из Атланты. Сабонис в среднем набирает 20,1 очка, 11,9 подбора и 6,3 передачи и семь трипл- дабл в этом сезоне. Капела в среднем набирает 15,3 очка, 14,4 подбора и 2,1 блок-шота и имеет 45 дабл-дабл.

Индиана (30–36) проиграла «Сакраменто Кингз» со счетом 93–104 в среду. "Пэйсерс" завершили игру рекордными 22 передачами, что привело к 25 очкам. Пэйсерс, у которых было шесть игроков в списке травмированных, проиграли два матча подряд и четырех из последних пяти. В «Пэйсерс» не было Майлза Тернера и Ти Джея. Уоррена, оба с травмами стопы, а также Джереми Лэмб (болезненность левого колена), Эдмонд Самнер (ушиб левого колена), Малкольм Брогдон (болезненность правого подколенного сухожилия) и Джакарр Сэмпсон (сотрясение мозга). Недавние неудачи Индианы привлекли больше внимания к тренеру Нейту Бьоркгрену, который ответил на критику и принял вину на себя. «Вы знаете, я не оправдываюсь», - сказал Бьоркгрен. «Я молодой тренер. Я учусь. Я расту и пытаюсь стать лучше. Это на мне. Я главный тренер, и на меня нужно указывать пальцами. Я люблю тренировать эту команду и отношения с этими тренерами и игроками. Мне просто нужно продолжать улучшаться ». Это будет третья игра между двумя клубами в этом сезоне и первая игра в Индианаполисе. Они разделили две игры в Атланте, где «Пэйсерс» выиграли 125-112 13 февраля и «Ястребы» - 129–117 18 апреля.
1 866
0
Добавлено: 06 май
0
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно