Голден Стэйт Уорриорз - Оклахома-Сити Тандер 07.05.2021, Регулярный сезон НБА 20/21

Когда в начале этого года «Голден Стэйт Уорриорз» увидели серию из шести домашних игр, чтобы закрыть регулярный сезон, они надеялись, что смогут использовать это, чтобы улучшить свое место в плей-офф. «Уорриорз» (33–33) вылетели домой из своего последнего путешествия сезона рано утром в среду, разделив с «Мемфис Гриззлис» восьмое место в плей-офф Западной конференции. Между тем, «Сан-Антонио Сперс», «Нью-Орлеан Пеликанс» и «Сакраменто Кингз» остались в своих попытках заработать места, возможно, нокаутировав при этом «Голден Стэйт». Важность финиша с менее чем восьмого места в турнирной таблице заключается в том, что это даст Warriors два шанса, чтобы попасть в основную сетку с 16 командами. Восьмое посевное место открывает игровой турнир на выезде против седьмого места. Уорриорз начинают свой спринт из шести игр к финишу регулярного сезона с последовательных игр против Тандер (21-45) в течение трех дней, прежде чем Юта Джаз, Финикс Санз, Новый Орлеан и Мемфис посетят Сан-Франциско. Хуан Тоскано-Андерсон из Golden State, который стал играть более активную роль с Джеймсом Уайзманом, Эриком Пашаллом и Келли Обре-младшим. Травмированный, сказал, что цель в последних шести играх — это не просто выйти в плей-офф, а выйти в игру с максимально возможным местом и максимальным импульсом. «У нас должно быть мышление, что это своего рода «делай или умри», - сказал он. «Тот факт, что мы дома. Нам определенно нужно воспользоваться этой возможностью. Мы должны побеждать в этих играх». Стивен Карри во вторник набрал 37 очков, проиграв 103-108 в матче-реванше с «Пеликанс». Накануне вечером он набрал 41 очко в Новом Орлеане, выиграв со счетом 123-108. Карри набрал 42 очка всего за 29 минут, когда Уорриорз уничтожили Thunder 147-109 на выезде в прошлом месяце. Голден Стэйт набрал 50 очков в третьей четверти того конкурса.

Оклахома-Сити, вышедший из гонки плей-офф с одним из худших рекордов в НБА, играет роль в том, где команды финишируют в турнирной таблице. После двух встреч с «Уорриорз», у команды будет такой же «даблхедер» в Сакраменто, прежде чем они сыграют дома с Ютой и Лос-Анджелес Клипперс. «Тандер» проиграли четыре игры подряд, первые два матча проиграли в сумме 71 очко, последние два - в Финиксе — на три, а «Сакраменто» - на четыре. Оклахома-Сити считается одним из шести худших команд лиги, сыграют с Orlando Magic, Cleveland Cavaliers, Detroit Pistons, Minnesota Timberwolves и Houston Rockets за самые ценные места в драфте. На этой неделе тренер Thunder Марк Деньо сообщил, что его команда готова пройти остаток пути без звездного защитника Шая Гилгеуса-Александра, который пропустил последние 23 игры из-за разрыва подошвенной фасции правой ноги. «Это не то, с чем действительно стоит возиться, - сказал Даньо.
11 827
0
Добавлено: 06 май
0
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно