Портленд Трэйл Блэйзерс - Сан-Антонио Сперс 09.05.2021, Регулярный сезон НБА 20/21

«Портленд Трэйл Блэйзерс» будут стремиться приблизиться к гарантированному месту в плей-офф НБА, когда в субботу они проведут матч против «Сан-Антонио Сперс» в игре, которая будет иметь огромные последствия для обеих команд в постсезонье. Игра станет второй встречей для Trail Blazers и Spurs, которые выиграли свои игры в пятницу. «Трэйл Блэйзерс» переиграли «Лос-Анджелес Лейкерс» со счетом 106-101 в пятницу, выиграв вторую игру подряд и зафиксировав шестую победу в последних семи матчах. Дамиан Лиллард набрал 38 очков, Си Джей Макколлум прибавил 21 очко, Норман Пауэлл набрал 19, а Юсуф Нуркич и Энес Кантер набрали по 10 очков за Trail Blazers. Портленд (38–29) вышел на шестую строчку в турнирной таблице Западной конференции благодаря победе и захватил сезонную серию и тай-брейк с «Лос-Анджелесом», что может оказаться важным в погоне за финальным гарантированным местом в постсезонье. «Никогда не знаешь, что произойдет в этих двух играх», - сказал Нуркич. « Мы определенно чувствуем, что не хотим снова оказаться на этом месте». Пятничная игра стала первой игрой в этом сезоне, которую болельщикам могли смотреть в Moda Center в Портленде. Лиллард сказал, что толпа поможет Trail Blazers. «Это чрезвычайно важно, - сказал Лиллард. «Особенно с такими фанатами. Им не все равно, они — часть нашей команды. Вот почему многие игроки скажут вам, что Портленд — одно из самых сложных мест для игры». Портленд отстает на одну игру от Dallas Mavericks за пятое место с пятью оставшимися играми. «Блэйзерс» проведут свои последние три игры против команд, которые опережают их в турнирной таблице, поэтому они не могут позволить себе легкомысленно относиться к «Сан-Антонио».

«Сперс» направляются на северо-запад Тихого океана после решающей победы над «Сакраменто Кингз» со счетом 113–104 в пятницу. Победа привела к тому, что Сан-Антонио (32-34) прервал серию поражений из пяти игр, которые переместились на десятое место. ДеМар ДеРозан в победе набрал 25 очков для шпор, из них 18 - в первом тайме. У Дежунта Мюррея было 22, а у Лонни Уокера IV и Келдона Джонсона по 16 очков за Сан-Антонио. Восемь очков Уокера пришлись на финальные 3:03 игры, когда «Spurs» закрепили победу. Уокер стартовал в пятницу, но был более взволнован тем, что оказался на площадке в решающий момент. «Это моя любимая часть игры. Меня не волнует начало», - сказал Уокер. «Меня не волнует, что я на скамейке запасных. Но возможность сыграть в последние несколько минут игры и закрыть ее — это мое любимое время». «Шпоры» выиграли, забросили 4 броска из 22 (18,2%) из-за дуги. Сан-Антонио владеет тай-брейками как с Новым Орлеаном, так и с Сакраменто (который занимает 12-е место) и лишь на игру уступает Мемфису девятое место в турнирной таблице. Каждая из шести последних игр «шпор» проводится с командами, выше их в турнирной таблицы.
1 645
0
Добавлено: 08 май
+1
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно