Кливленд Кавальерс - Бостон Селтикс 13.05.2021, Регулярный сезон НБА 20/21

В преддверии своего последнего постсезонного рывка «Бостон Селтикс» в среду посетят «Кливленд Кавальерс», стремясь прервать серию поражений из трех игр. «Селтикс» (35–34), играющие в ответном матче подряд, проигрывают «Майами» дома во вторник со счетом 121–129. Поражение ознаменовало собой вторую игру подряд Бостону против Хит, которые увеличили свое преимущество на шестое место в Восточной конференции над Селтикс до трех игр. У каждой команды осталось три игры до закрытия регулярного чемпионата. Шестое место имеет большое значение, так как это последнее гарантированное место в плей-офф, а седьмое место должно участвовать в предварительном турнире, чтобы пройти дальше. И «Селтикс» практически заблокированы на седьмом месте, но могут упасть на восьмое место. Тренер «Селтикс» Брэд Стивенс на послематчевой пресс-конференции во вторник подчеркнул важность финальной игры «Бостона». «Мы должны хорошо сыграть завтра», - сказал Стивенс. «Мы должны играть лучше и посмотреть, сможем ли мы найти лучшую версию команды в течение следующей недели». Джейсон Татум набрал 33 очка в проигрыше во вторник, увеличив его средний результат до 32,3 очка за игру за последние семь. «Селтикс» будут стремиться извлечь выгоду из нападения «Кливленда», которое занимает 25-е место в лиге по проценту бросков  45% и 33,8% с трехочковой линии.

«Кливленд» (21–48) проиграл 11-ю игру подряд, продлив текущую самую длинную серию поражений НБА, со счетом 111–102 против «Индианы» в понедельник. «Кавальерс» набирают в среднем 102,2 очка за игру во время серий поражений, что на 1,6 очка за игру меньше, чем их средний сезонный показатель. Из-за множества травм - Дариус Гарланд и Седи Осман оба пропустили игру в понедельник из-за травм лодыжки и находятся в повседневной жизни, а Ларри Нэнс-младший пропустил последние девять игр из-за перелома большого пальца правой руки. Новичок Исаак Окоро продолжил недавнюю серию солидной индивидуальной игры, сделав свой первый в карьере дабл-дабл с 22 очками и 10 подборов. Окоро набирает в среднем 16 очков за последние девять игр, что почти на семь больше, чем в среднем за сезон. «У него есть способность делать людей лучше», - сказал тренер Дж. Б. Бикерстафф об Окоро на послематчевой пресс-конференции в понедельник. «У него есть терпение и уравновешенность, чтобы видеть прочитанное и делать правильные ходы». Дин Уэйд также набрал дабл-дабл против Индианы с 19 очками и 12 подборами, а Коллин Секстон набрал 25 очков. Секстон вступает в игру в среду, набирая в среднем 24,4 очка за игру.
1 416
0
Добавлено: 12 май
0
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно