Лос-Анджелес Лейкерс - Хьюстон Рокетс 13.05.2021, Регулярный сезон НБА 20/21

Ожидается, что Леброн Джеймс вернется на площадку, когда Лос-Анджелес Лейкерс примет Хьюстон Рокетс в среду вечером. Джеймс пропустил 25 из последних 27 игр из-за травмы правой лодыжки, в том числе овертайм во вторник вечером 101-99 против посетившего «Нью-Йорк Никс». Джеймс подумывал о возвращении к игре против «Никс», но решил во вторник потратить еще один день, чтобы лодыжка зажила. Первоначально он повредил его 20 марта, когда он перенес растяжение связок высокого лодыжки в матче с «Атланта Хокс». Джеймс вернулся на две игры, но сильная болезненность после игры против «Торонто Рэпторс» 2 мая вытолкнула его обратно из состава. Тренер «Лейкерс» Фрэнк Фогель не стал подтверждать, что Джеймс сыграет против «Хьюстона». По его словам, команда примет решение в среду, - сказал Фогель. Энтони Дэвис  набрал 20 очков против «Нью-Йорка», и сказал, что увидит, как он себя чувствует, когда приближается время игры. «Очень велика вероятность того, что я буду бороться и играть, - сказал Дэвис. «Лос-Анджелес» (39–30) одержал крупную победу над «Никс» с победными очками, заработанными 3-мя попаданиями Тален Хортон-Такер за 20,3 секунды до конца дополнительной сессии. «Я могу сказать, что у него большое мужество», - сказал Фогель. «Он показал это тем броском». «Лейкерс» занимают седьмое место в Западной конференции с оставшимися тремя играми. Они отстают на одну игру от Portland Trail Blazers и Dallas Mavericks в битве за то, чтобы финишировать в первой шестерке и избежать дополнительного раунда игры. Лос-Анджелес выиграл подряд две игры впервые с 26 и 28 марта.

Рокетс (16-53), которые проиграли шесть игр подряд и 43 из своих последних 48 игр. Хьюстон надеется, что Кристиан Вуд (правая щиколотка) вернется на паркет после четырехматчевого отсутствия. Вуд, который считается сомнительным, набирает в среднем 21 очко и 9,6 подбора в 41 сыгранной игре. Защита «Хьюстона» отсутствовала в первой четверти проигрыша «Портленд Трэйл Блэйзерс» со счетом 129–140 на выезде в понедельник. Портленд набрал рекордные для франшизы 50 очков в четверти и сравнял рекорд НБА по количеству трехочковых за четверть - 12. Тренер «Рокетс» Стивен Сайлас попытался немного расслабиться, но на этот раз не смог. «Вы можете видеть, как парни хромают и все такое, и я горжусь их усилиями, - сказал Сайлас, - но я все еще разочарован в защите - 140 очков - это много». Келли Олиник набрал 21 очко. Д.Дж. У Огюстина также был 21 очко, это его рекорд в этом сезоне. Хири Томас, недавно подписавший 10-дневный контракт, набрал 18 очков и набирает в среднем 20,3 в трех играх с Рокетс.
34 714
0
Добавлено: 12 май
+2
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно