Даллас Маверикс - Торонто Рэпторз 15.05.2021, Регулярный сезон НБА 20/21

Dallas Mavericks отправляются в свои последние две игры регулярного сезона, чтобы определить позицию в плей-офф, и эта миссия начинается в пятницу вечером дома против Toronto Raptors. «Даллас» (41–29) набирает обороты в преддверии постсезона, одержав свою пятую победу в шести играх и восьмую за последние 10 победив «Нью-Орлеан Пеликанс» со счетом 125–107 в среду. Лука Дончич лидировал с 33 очками, 8 подборами и 8 передачами, а Тим Хардуэй-младший добавил 27 очков. Он набирает в среднем 26 очков за игру в своих последних восьми матчах, включая рекордные в карьере 42 очка 29 апреля против Детройта и 36 очков в победе 4 мая в Майами.
Увеличение результативности Хардэуэя совпало с переходом в стартовый состав в семи из этих восьми игр. «Игра, естественно, протекает лучше», - сказал тренер Mavericks Рик Карлайл о разнице между стартом и выходом со скамейки запасных во время своей послематчевой пресс-конференции в среду.  «В случае с Тимом доказательство — это выборка размером более года», - добавил Карлайл. «Когда он начинал в прошлом году, у него был отличный поток. Он начал в начале этого года, мы внесли изменения, чтобы перейти на более защитный состав. Он был готов это сделать. Это одна из причин, по которой я готов внести другие изменения в состав ". Одно изменение в составе «Далласа» перед выходом в постсезон — возвращение в ротацию Кристапса Порзингиса. Порзингис пропустил 10 из последних 11 игр, сначала из-за растяжения связок левой лодыжки, а затем из-за боли в правом колене. Порзингис набрал 19 очков и сделал пять подборов за 22 минуты игры в среду. Порзингис набрал 23 очка, Дончич — всего 15, когда «Даллас» в последний раз встречался с «Торонто» (27–43) в январе.

Победа «Рэпторс» со счетом 116–93 в Тампе, штат Флорида, 18 января была частью отрезка, в котором они выиграли пять из шести. С проигрышем 114-102 в четверг в Чикаго, Торонто потерпели пятое поражение подряд и восьмое поражение за последние 10 игр. Стэнли Джонсон набрал рекордные 35 очков, 10 подборов и пять передач. Это стало первым двузначным числом очков Джонсона с момента, когда 18 апреля он набрал 12 очков в матче с «Оклахома-Сити».  Джонсон вступил в игру четверга, набирая в среднем 3,3 очка всего за чуть более 15 минут за игру. Когда «Торонто» выбыл из борьбы за место в плей-офф, тренер «Рэпторс» Ник Нерс играл с молодым стартовым составом в Чикаго. Джонсон стартовал вместе с Ютой Ватанабе и Кхемом Берчем, а также с новичками Малачи Флинном и Джаленом Харрисом.
1 387
0
Добавлено: 14 май
0
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно