Индиана Пейсерс - Лос-Анджелес Лейкерс 15.05.2021, Регулярный сезон НБА 20/21

«Лос-Анджелес Лейкерс» будут добиваться своей четвертой победы подряд по мере того, как регулярный сезон приближается к своему завершению, посетив в субботу днем в Индианаполисе команду «Индиана Пэйсерс», которая борется за место в турнире. «Лейкерс» (40–30) одержали три домашних победы подряд, и эта серия завершилась в среду, когда сокращенный состав победил «Хьюстон Рокетс» со счетом 124–122. Леброн Джеймс участвовал в пятничной тренировке команды, и тренер Фрэнк Фогель сказал, что он будет внесен в список сомнительных игроков на субботнюю игру. Это обновление по сравнению с повседневным статусом в среду, когда Джеймс пропустил свою шестую игру подряд после короткого двухматчевого возвращения из длительной травмы лодыжки. Энтони Дэвис и Алекс Карузо пропустили победу над Хьюстоном из-за травм паха и стопы. Дэвис помог разжечь победную серию, набрав 42 очка в победе над «Фениксом» со счетом 123–110 9 мая. Кроме того, Деннис Шредер, который отсутствовал с начала мая, когда участвовал в протоколах COVID-19, опубликовал в своем Instagram в четверг: «Я вернусь сыграть в субботу. Столкновение с серией травм на протяжении всей кампании потребовало, чтобы остальные игроки Лейкерс активизировались. В победе над «Рокетс» Тален Хортон-Такер набрал 23 очка и 10 передач. Кайл Кузьма закончил с трипл-даблом со скамейки запасных: 19 очков, 10 подборов, семь передач. Фогель также поблагодарил Уэсли Мэтьюза за ключевой вклад в эту победную серию. Учитывая неопределенность вокруг Джеймса и Дэвиса, которые пропустили 27 и 36 игр в этом сезоне, оставшаяся часть состава «Лейкерс» сохранила действующих чемпионов НБА шанс на плей-офф. С двумя оставшимися играми они все еще могут пройти Портленд, Даллас или оба и подняться до 5-го места в Западной конференции.

Индиана (33–37) не может выбраться из розыгрыша в Восточной конференции, но «Пэйсерс» переходят в свои последние две игры с возможностью переместиться на 7 или 8 места. Седьмое и восьмое посевы должны выиграть только одну игру в турнире, чтобы перейти в плей-офф. После победы над лидером Восточной конференции «Филадельфии» во вторник, Индиана проиграла в четверг «Милуоки» дома со счетом 133–142. «Восемь игроков Пэйсерс» забили двузначные числа, во главе с 26 очками Джастина Холидея, в то время как игрок, набирающий 20,8 очка за игру, Карис ЛеВерт выбыл из игры из-за ушиба кости в правом колене. С 1 мая Индиана также не получала 21,4 очка за игру от Малкольма Брогдона из-за травмы подколенного сухожилия. Среди множества отсутствующих, в которые также входят Майлз Тернер, Эдмонд Самнер и Джереми Лэмб. T.J. МакКоннелл вышел в стартовый состав в четверг и набрал 23 очка, прежде чем вывихнул большой палец левой руки.
2 182
0
Добавлено: 15 май
0
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно