Нью-Йорк Никс - Шарлотт Хорнетс 15.05.2021, Регулярный сезон НБА 20/21

Когда в среду вечером «Нью-Йорк Никс» вышли в долгожданный плей-офф, «Шарлотт Хорнетс» пережили самую продолжительную поссезонную засуху в Восточной конференции.

Тем не менее, Хорнетс, пытаясь сохранить свой восьмой посев на Востоке, могут улучшить свои шансы положить конец засухе в субботу днем, когда они посетят Никс в Мэдисон-Сквер-Гарден. Обе команды вылетели в пятницу после игры дома в четверг, когда «Никс» преодолели 17-очковый дефицит в третьей четверти и обыграли «Сан-Антонио Спёрс» 102–98, а «Хорнетс» уступили «Лос-Анджелес Клипперс» 90–113. Это поражение стало третьим подряд для Хорнетс (33-37), которые потеряли право на ошибку в гонке за благоприятный посев в розыгрыше турнира Восточной конференции. «Хорнетс» делят восьмое место на Востоке с «Индианой Пэйсерс», над которой они владеют тай-брейком благодаря счету личных встреч 2:1. Шарлотта не может подняться выше восьмой позиции, поскольку она отстает от «Бостон Селтикс» на две игры (35–35) и проиграет тай-брейк, поскольку «Селтикс» выиграли две из трех встреч в этом сезоне. «Хорнетс» и «Пэйсерс» опередили «Вашингтон Уизардс», занявшую 10-е место (32–38). Шарлотта выиграет тай-брейк с Wizards благодаря результату 2:1 в играх. Команды, занявшие седьмое и восьмое места в каждой конференции, должны выиграть только одну игру в игровом турнире на следующей неделе, чтобы выйти в плей-офф, в то время как команды, занявшие девятое и десятое места, должны выиграть дважды. Если «Хорнетс» намерены сохранить свой посев, им придется сделать это с недостаточно укомплектованным составом. Нападающий Майлз Бриджес, как ожидается, вернется в субботу после пропуска последних пяти игр из-за правил охраны здоровья и безопасности, нападающий Гордон Хейворд не будет играть за Шарлотту, если не попадет в плей-офф. Хейворд не играл с тех пор, как 2 апреля перенес растяжение правой ступни. «Мы в хорошем настроении», - сказал центровой «Хорнетс» Бисмак Бийомбо. «Мы понимаем, кто мы и что нам нужно делать».

То же самое и с Никс, занявшим шестое место (39–31), которые впервые с 2013 года вышли в плей-офф в среду вечером. Поражение «Бостона» со счетом 94–102 от «Кливленда» обеспечило «Нью-Йорку» место в первой шестерке. «Мы все говорили в среду вечером», - сказал нападающий «Никс» Джулиус Рэндл. «Но мы идем дальше. Мы можем отдохнуть в конце сезона». Как и в случае с Hornets, ситуация с посевом у Knicks остается нестабильной. «Нью-Йорк» на пол-игры отстает от «Атланта Хокс» (40–31) и играет вничью с «Майами Хит» (39–31). «Никс» выиграют тай-брейк с «Хоукс» благодаря счету личных встреч 3: 0, но проиграют тай-брейк с «Хит», против которого они сыграли со счетом 0:3. Разница между четвертым и шестым местом огромна, поскольку игрок, занявший шестое место, в первом раунде вытянул бы одного из трех фаворитов Восточной конференции - Philadelphia 76ers, Brooklyn Nets или Milwaukee Bucks. Рэндл признал, что в четверг «Никс» проверяют табло, чтобы узнать, как обстоят дела у всех на Востоке. "Вы хотите честный ответ?" - сказал Рэндл. «Конечно. Люди, которые говорят, что не смотрят, лгут. Я смотрел».
2 500
0
Добавлено: 15 май
0
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно