Миннесота Тимбервулвз - Бостон Селтикс 15.05.2021, Регулярный сезон НБА 20/21

Неспособные остановить спад в конце сезона, «Бостон Селтикс» надеются сохранить некоторый импульс перед началом игры, когда они посетят восстанавливающийся «Миннесота Тимбервулвз» в субботу днем. Достигнув четвертого места, «Селтикс» (35-35) развалились от травм. Бостон не смог выйти из розыгрыша после поражения со счетом 94-102 в Кливленде в среду вечером. Поражение от «Кавальерс» стало четвертым поражением Бостона подряд и девятым в 13 играх. Седьмое место «Селтикс» примет у себя восьмое место в игре во вторник вечером за право заработать место в плей-офф. «Этот сезон был кучей кривых мячей», - сказал центровой «Селтикс» Тристан Томпсон, у которого было 10 очков и семь подборов в проигрыше своей бывшей команде. «Травмы определенно поразили нас и сильно ударили по нам». «Бостон» останется без нападающего Матча звезд Джейлена Брауна до конца сезона после того, как у него обнаружили разрыв связки на левом запястье. Браун перенес успешную операцию в среду и, как ожидается, возобновит занятия баскетболом через три-шесть месяцев. В «Селтикс» не было защитников Кембы Уокер и Маркуса Смарта, а также центрового Роберта Уильямса против «Кливленда». Смарт выбыл из игры с ушибом правой голени, а Уильямс оказался в стороне из-за травмы носка левой ноги.

Миннесота (22–48) играет из-за гордости — или, возможно, для того, чтобы произвести впечатление на свою новую группу владельцев, возглавляемую бывшей звездой бейсбола Алексом Родригесом. Несмотря на то, что «Тимбервулвз» выбыли из игры в плей-офф, за последнее время они играли в один из лучших баскетбольных матчей. Миннесота выиграла шесть из последних 10 игр с момента официального вылета 22 апреля. Последний пик драфта НБА под номером 1 Энтони Эдвардс показал рекордные 42 очка за это время, 5 мая против «Мемфиса». Эдвардс, третий по величине бомбардир «Тимбервулвз» с результатом 19,1 очка за игру, набирал в среднем 24,4 очка в последних 10 играх команды. Эдвардс зарегистрировал свой 34-й матч с 20 или более очками в домашнем поражении в четверг 103-114 от «Денвера», опередив новичка Кристиана Леттнера, ставшего рекордом франшизы по 20-очковым играм. «Я просто почувствовал, что пора идти», - сказал Эдвардс, набравший 18 из 29 очков в третьей четверти. «Я думаю, что для большинства из нас сезон закончился. Но я думаю, что мы должны исправить это в следующих двух играх, выйти и показать, что мы все еще хотим побеждать». «Тимбервулвз» проиграли «Селтикс» со счетом 136-145.
1 807
0
Добавлено: 15 май
+1
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно