Сан-Антонио Сперс - Финикс Санз 16.05.2021, Регулярный сезон НБА 20/21

«Финикс Санз» по-прежнему будет за что играть, когда они сразятся с «Сан-Антонио Сперс» в воскресенье днем в заключительном матче регулярного сезона для обеих команд. «Санз» (50–21) позаботились о своих делах и в субботу обыграли «Сан-Антонио» со счетом 140–103 в первой игре. Финикс смог остаться в пределах одной игры от Юты (51-20) в гонке за лидерство в Западной конференции. Если «Санз» победят «Сан-Антонио», а «Юта» проиграет в «Сакраменто», «Финикс» выиграет конференцию, им принадлежит тай-брейк с «Джазом». Эта победа принесла «Санз» их первый сезон с 50 победами с 2009-10, что также было последним разом, когда «Финикс» играл в постсезонье. «Санз» выиграли Тихоокеанский дивизион впервые с 2007 года, когда в пятницу Хьюстон обыграл «Лос-Анджелес Клипперс». «Мы  рады, - сказал тренер« Санз »Монти Уильямс о титуле в дивизионе. «Наши ребята понимают путь, который мы построили. Для нас быть на этой позиции и выиграть дивизион в НБА - огромное достижение. Мы рассматриваем это как огромное достижение. Наши ребята заслуживают право и должны праздновать ».

«Шпоры» уже заняли последнее место в розыгрыше и не могут улучшить свое положение. В среду на выезде «Сан-Антонио» сыграет с «Мемфисом» или «Голден Стэйт». Эти команды сыграют в воскресенье, победитель получит восьмое место в розыгрыше, а проигравший - «Сан-Антонио». «Сан-Антонио» решил дать отдых двум своим стартерам, ДеМару ДеРозану и Якобу Поельтлу. Еще пять игроков, в том числе Дежунте Мюррей (сзади) и Руди Гэй (пятка), получили травмы. Финикс рано вырвался вперед», опередив на 17 очков к концу первой четверти. «Сан-Антонио» совершил мини-забег в середине второго периода, сократив дефицит до 49–39, после чего «Санз» снова набрали темп, направившись к перерыву со счетом 68–47. Третью четверть «Санз» открыли счетом 11: 0, который почти все уладил. Финикс опустошил скамейку запасных в четвертой четверти, чтобы дать отдых своим стартовым игрокам. «Сан-Антонио» также играл в субботу без тренера Грегга Поповича, который прилетел в Коннектикут, на церемонию открытия Зала баскетбольной славы Мемориала Нейсмита, где представили звезду «Сперс» Тима Дункана.
9 664
0
Добавлено: 16 май
+1
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно