Филадельфия Севенти Сиксерс - Орландо Мэджик 17.05.2021, Регулярный сезон НБА 20/21

«Сиксерс» заняли первое место в плей-офф Восточной конференции в пятницу вечером, победив «Орландо Мэджик» со счетом 122:97. Sixers проведут Magic в финале регулярного чемпионата в воскресенье вечером, хотя стартовые игроки будут отдыхать всю игру. Сиксерс (48-23) впервые за два десятилетия будут посеянным под номером 1, начиная с того момента, когда они вышли в финал НБА в 2001 году. «С каждым годом мы становимся лучше, - сказал Джоэл Эмбиид, третий в общем рейтинге драфта НБА 2014 года. «Я просто чувствую, что все подходит для владельцев, тренеров, фронт-офиса, игроков. Я просто чувствую, мы были на одной волне, поэтому мы смогли провести такой хороший регулярный сезон». Такие игроки, как Эмбиид, Бен Симмонс, Тобиас Харрис, Дэнни Грин и Сет Карри получат необходимый отдых, у команды будет время до их серии плей-офф первого раунда. «Сиксерс» проиграли «Бостон Селтикс» в первом раунде пузыря прошлого сезона. Главный тренер Бретт Браун был уволен, а Док Риверс был нанят. «У нас есть особые игроки в команде и отличная возможность», - сказал Симмонс. «Но было хорошо внести небольшие изменения в организацию« Сиксерс »с точки зрения нового тренерского штаба и привлечения парней, у которых был такой опыт участия в чемпионатах и выходов в плей-офф». Дуайт Ховард был дисквалифицирован на игру в пятницу получил 16-й технический фол.

Истощенные Мэджик (21-50) надеются закончить сезон, избежав седьмого поражения подряд. Игнас Браздейкис возглавил Magic с 21 очком со скамейки в пятницу. Дуэйн Бэкон промазал все 11 бросков с игры, но забросил все четыре штрафных. Р.Дж. У Хэмптона было 12 очков, 11 подборов и 9 передач. В пострадавшей от травм Magic не было ключевых игроков Джонатана Исаака, Маркелла Фульца, Отто Портер-младшего и Терренса Росса. В семи играх с Magic Браздейкис трижды достиг двузначных чисел. «У него большой потенциал. Он хорошо чувствует игру», - сказал тренер Стив Клиффорд о Браздейкисе ростом 6 футов 6 дюймов. Коул Энтони провел сильную игру и закончил с 11 очками. Это был познавательный опыт, когда он играл против Симмонса ростом 6 футов 11 дюймов. «Эта команда жесткая, - сказал Энтони. «Я не думаю, что кто-то весь сезон или всю мою жизнь охранял меня, как Бен Симмонс. Этот чувак 6-10, 260 движется быстро, как и я. Это определенно один из самых сложных защитных матчей, которые я играл».
3 238
0
Добавлено: 16 май
0
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно