Бруклин Нетс - Кливленд Кавальерс 17.05.2021, Регулярный сезон НБА 20/21

Впервые за более чем три месяца Кевин Дюрант, Джеймс Харден и Кайри Ирвинг сыграли вместе за Brooklyn Nets в субботу в победе над Chicago Bulls со счетом 105:91. Это был медленный старт, но положительный результат позволил Бруклину занять второе место в турнирной таблице Восточной конференции. Нетс может обеспечить посев No 2 в воскресенье вечером, если они обыграют Кливленд Кавальерс или если Милуоки Бакс (46-25) проиграют Буллз (30-41). Нетс (47-24) опережает на одну игру Бакс, занявшего третье место, у которых есть тай-брейк. Бруклин проиграл серию из двух игр в Милуоки 2–4 мая в рамках серии поражений из четырех игр, когда Харден восстанавливался после перенапряжения правой подколенной сухожилия, которая стоила ему 18 игр. После четырехматчевой серии поражения «Нетс» выиграли четыре подряд, продолжив выездные победы над «Денвер Наггетс» и «Буллз» с домашними победами над «Сан-Антонио Сперс» в среду и «Буллз» в субботу. «Мы сделали это, - сказал тренер Нетс Стив Нэш. «Вот как я смотрю на эту игру. Мы одержали победу. У нас осталась одна игра, и мы в хорошей позиции, чтобы занять второе место». Дюрант, Харден и Ирвинг вышли в стартовом составе в восьмой раз в этом сезоне и впервые с 13 февраля. Дюрант пропустил почти два месяца из-за травмы подколенного сухожилия, и когда он вернулся 7 апреля, Харден был на первой неделе своего длительного отсутствия. Воссоединение могло произойти в среду, но Ирвинг просидел из-за ушиба лица. Он вернулся против Bulls и возглавил Nets с 22 очками. Дюрант не смог войти в тот же ритм, когда он добавил 12 при реализации 4 из 17, а Харден закончил с пятью очками и семью передачами. «Это был долгий сезон, полный взлетов и падений, когда дело доходит до составов и того, что все наши парни находятся на одной волне», - сказал Дюрант. Бруклин мог бы обеспечить лидерство на Востоке, если бы не пара поражений в Кливленде 20-22 января.

«Кавальерс» одержали безумную победу в двойном овертайме со счетом 147–135 в первой встрече, когда Коллин Секстон набрал 42 очка, а затем два дня спустя набрал 25 очков и девять передач при победе со счетом 125–113. В результате второй победы Кливленд (22–49) в последний раз в этом сезоне набрал 0,500. Кливленд направляется в Бруклин с 12 поражениями в последних 13 играх. В среду «Кавальерс» остановили серию из 11 поражений, победив «Бостон Селтикс» со счетом 102–94, но в пятницу проиграли «Вашингтон Уизардс» со счетом 120–105. В матче с Wizards Секстон набрал 26 очков, Джарретт Аллен набрал 18 и 14 подборов, а новичок Иссак Окоро добавил 17 очков. Окоро набирает в среднем 15,5 очка, 4,3 подбора и 2,7 передачи за свои последние 12 матчей. «Трудно видеть, как другая команда делает то, что вы хотели», - сказал Аллен.
4 046
0
Добавлено: 16 май
+1
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно