Детройт Пистонз - Майами Хит 17.05.2021, Регулярный сезон НБА 20/21

Майами Хит может рассчитывать на матч-реванш плей-офф, когда посетят Детройт Пистонс в финале регулярного сезона обеих команд в воскресенье. Майами (39–32), проигравший «Милуоки» со счетом 122–108 в субботу вечером, занимает шестое место в Восточной конференции. Если в воскресенье не будет никаких изменений в позициях плей-офф, Майами сыграет с Баксом, занявшим третье место в первом раунде плей-офф. Возможно, это неплохо для «Майами», который выиграл 11 из последних 15 игр. В прошлом году «Бакс» завершили регулярный сезон с лучшими показателями в НБА, но Хит выбил их из плей-офф в пяти играх полуфинала конференции. Майами все еще может подняться на пятое место на Востоке, если в воскресенье что-то изменится. В этом случае «Нью-Йорк Никс» проиграет «Бостон Селтикс» в воскресенье днем. Если это произойдет, Майами может занять пятое посевное место в результате матча-брейка с «Никс» при условии, что Хит победит Детройт. В воскресенье под вопросом находится здоровье форварда Джимми Батлера, который в среднем набирает очки (21,5), передач (7,1) и перехватывает (2,1). Батлер пропустил субботнюю игру из-за скованности в пояснице. Однако маловероятно, что Батлер будет готов в воскресенье после полета из Милуоки в Детройт. В любом случае, «Хит» в воскресенье хотелось бы увидеть больше от центрового Бама Адебайо, у которого было пять очков, восемь подборов и восемь передач против «Милуоки». Это прервало серию из 55 игр Адебайо с двузначными числами. Защитник «Майами» Кендрик Нанн набрал рекордное в сезоне 31 очко, но «Хит» не хватило огневой мощи. «Были взлеты и падения, но мы стали лучше как команда», - сказал Споэльстра, когда его спросили о сезоне в целом.

Детройт, у которого наихудший результат в Восточной конференции (20-51), завершит свой второй проигрышный сезон подряд. Вступая в финал, Детройт имеет двухлетний рекорд 40-97. В пятницу, когда Детройт проиграл «Денвер Наггетс» со счетом 91:104, за «Пистонс» играли только восемь игроков не старше 25 лет. Что еще хуже для «Пистонс» в коротком составе, Дейвидас Сирвидис покинул игру из-за ушиба икры. «Потеря Сирвидиса помешала нашим планам», - сказал нападающий «Пистонс» Тайлер Кук. В пятничной игре «Детройт» стартовал Джош Джексон, набирающий в среднем 13,3 очка, Саддик Бей (12,1), Хамиду Диалло (11,5), Киллиан Хейс (6,6) и Джалил Окафор (5,3). Здоровыми игроками на скамейке запасных являются Сабен Ли (5,5) и Кук (4,6) Диалло лидирует в этой группе по подборам (5.2). Хейс, 19-летний игрок, который был седьмым выбором на драфте НБА 2020 года, возглавляет «Пистонс» по передачам (5,4) и перехватам (1,0). Джексон, четвертый выбор на драфте 2017 года, может быть самым талантливым членом этой группы. Пистонс также высоко оценивает Бея, 19-го выбора на драфте 2020 года. Тренер «Пистонс» Дуэйн Кейси заявил, что его игроки из-за долгого сезона были сбиты с толку, особенно из-за нехватки игроков. «Многие наши ребята борются с усталостью, - сказал Кейси. «Мы просим их сыграть много минут. Вы не можете так победить».
3 185
0
Добавлено: 16 май
0
Уважаемый пользователь!

Ссылки на онлайн трансляции добавляются за 10-15 минут до начала трансляции!
Иногда, чтобы запустить онлайн трансляцию, необходимо несколько раз нажать на кнопку play и зыкрыть все рекламы. Реклама в плеерах не наша. Запись видео появляется через 1-2 часа после окончания трансляции. Если видео не загружено, то Вы можете посмотреть другие трансляции на нашем сайте! Если Вы видите, что Video file in processing>, это означает, что видео в обработке и будет доступно через 10-15 минут, поэтому не спешите уходить и немного подождите!

Комментарии:
Оставьте свой комментарий
лучший сайт где можно скачать шаблоны для dle 11.2 бесплатно